Ассоциация отелей Санто-Доминго (AHSD) в сотрудничестве с группой Buen Vivir представила детали предстоящей гастрономической недели Santo Domingo Gastronómica, Hotel Restaurant Week.
В течение этого праздника изысканной кухни, который пройдет с 25 по 30 апреля, лучшие шеф-повара отелей Hostal Nicolás de Ovando, Radisson Santo Domingo, Catalonia Santo Domingo, Dominican Fiesta, Holiday Inn Santo Domingo, Embassy Suites, Sheraton Santo Domingo, Renaissance Jaragua и Crowne Plaza Santo Domingo смогут продемонстрировать свой творческий потенциал.
Цель мероприятия – демонстрация изысканности и доступности ресторанов, функционирующих в многочисленных отелях Санто-Доминго.
В течение одной недели посетители получат возможность насладиться обедом из 4 блюд в любом из участвующих отелей, заплатив 1200 доминиканских песо (около $26) на человека, включая налоги. Таким образом, гурманы смогут за 7 дней обедать в разных отелях, а в последний день поучаствовать в грандиозном гала-вечере, в рамках которого девять шеф-поваров будут готовить вместе самые популярные за неделю блюда.