Ужин в небе Монте-Карло 1

Ужин в небе Монте-Карло

С 7 по 16 июля на террасе казино Монте-Карло пройдет уникальное кулинарное событие, где жители и гости княжества смогут испытать новые гастрономические ощущения в одном из самых необычных ресторанов в мире.

Событие международного масштаба, как заверяют в Управлении по Туризму и Конгрессам Монако, одно из высших проявлений кулинарного искусства княжества, мирового центра гастрономии, станет точкой соприкосновения самых ярких тенденций современной кухни и величайших кулинарных талантов.

В течение десяти дней выдающиеся шеф-повара, удостоенные наивысшими наградами в области кулинарного искусства, в том числе и звезд Мишлен будут готовить свои творения в «экстремальных» условиях.

Каждый день с 7 по 16 июля будут проходить обед и два ужина на высоте 50 метров над землей, для посещения ресторана можно выбрать любимое время суток: солнечный полдень, закат или звездную ночь.

В самом сердце Монако, на террасе казино Монте-Карло будет установлен кран, который будет поднимать и опускать подвесной ресторан.

Ужин в небе Монте-Карло 3

Расположение, позволит увидеть все княжество «как на ладони» и одновременно любоваться Княжеским Дворцом, легендарным казино, портом, лазурным побережьем Средиземного моря и бесконечной линией горизонта.

Гости будут пристегнуты ремнями безопасности к специальным креслам, по форме напоминающим сиденья спортивных автомобилей. за столом могут одновременно разместиться 22 гостя, а повара и обслуживающий персонал работают в центре подвесной платформы.

В общей сложности 600 гостей смогут попробовать блюда, приготовленные титулованными шеф-поварами, такими как Марсель Равен (шеф-повар отеля Monte Carlo Bay, одна звезда Мишлен), Бенжамен Колломба (гостиница Château de Berne, одна звезда Мишлен), Арно Файе (La Chèvre d’or в Эзе), Арно Табарек (шеф-повар отеля Five Seas в Каннах), Давид Эммерле (шеф-повар отеля Four Seasons в Москве), Жером Д’Оливера (чемпион мира по кондитерскому искусству), Жером Риго (шеф-повар Яхт-клуба Монако), Филипп Жоанес (шеф-повар отеля Fairmont Monte-Carlo), а также Янник Франк (шеф-повар отеля La Réserve в Больё).

Популярность проекта растет из года в год, и он покоряет все больше стран и мировых столиц. Жители и гости Парижа, Брюсселя, Лас-Вегаса, Нью-Йорка, Ванкувера и многих других крупных городов уже ранее имели возможность побывать в самом необычном ресторане.

Для посещения необходимо предварительное бронирование. В распоряжении гостей будет автомобиль с водителем, который будет доставлять их к казино Монте-Карло. Вертолетный трансфер доставит гостей из Сен-Тропе, Женевы и Корсики. Гостей будет ожидать VIP-встреча на террасе казино.

Интересное в блоге RTourNews.ru: Двухэтажная японская конка отвезет в лапшичную.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Каждого шестого туриста привлекает петербургская гастрономия 11

Каждого шестого туриста привлекает петербургская гастрономия

Гастрономический туризм все чаще становится мотивацией для путешествия в Северную столицу. По данным Комитета по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *