Сразу после Юга. Санкт-Петербург - четвертый по кешбэку 1

Сразу после Юга. Санкт-Петербург — четвертый по кешбэку

Город на Неве вышел на 4 место по количеству бронирований в общем рейтинге направлений для путешествий с кешбэком по итогам первой недели второго этапа программы. Северную столицу опережают только направления Юга России.

По общей стоимости бронирований город находится на 5 месте. При этом, средняя продолжительность поездки в Санкт-Петербург составляет 4 ночи, а средняя стоимость бронирований гостиниц и купленных туров составляет 24 тыс. рублей, следует из представленных Ростуризмом статистических данных.

Стоимость самого дорогого бронирования в Санкт-Петербурге в рамках первой недели второго этапа туристского кешбэка составляет 189,5 тыс. рублей за 20 ночей, а самого бюджетного 2 тыс. рублей за 2 ночи. Самое длительное путешествие, выкупленное в этот период, продлится целый календарный месяц — 31 ночь.

Большинство опрошенных Ростуризмом участников программы фиксируют рост бронирований и продаж по отношению как к периоду до старта второго этапа программы, так и по отношению к первому этапу программы.

По данным туроператоров, наибольшей популярностью пользуются комбинированные туры от 3 ночей по маршрутам «Серебряного ожерелья России», которые включают в себя посещение Санкт-Петербурга и соседних регионов, таких как: Ленинградская область, Псковская область, Новгородская область и Республика Карелия. На зимний период и новогодние праздники туристы чаще всего бронируют отели и санатории Курортного района, а также горнолыжные курорты Ленинградской области с обязательной культурной программой в Санкт-Петербурге.

В первую тройку популярных у туристов направлений входят Краснодарский край, Республика Крым и Ставропольский край.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

С «Премьерой» путешествовать по России легко, интересно и безопасно! 8

С «Премьерой» путешествовать по России легко, интересно и безопасно!

И в столь неопределённое время все встречи оффлайн по-настоящему ценны каждому из нас! Поделитесь с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *