Рейсы «России» в Геленджик становятся круглогодичными 1

Рейсы «России» в Геленджик становятся круглогодичными

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, «Россия» впервые начнет выполнять прямые рейсы из Санкт-Петербурга в Геленджик в рамках осенне-зимнего расписания полетов, которое стартует 31 октября 2021 года.

Таким образом, полеты в этот город-курорт Черноморского побережья станут круглогодичными. Рейсы будут выполняться три раза в неделю — по средам, пятницам и воскресеньям. На маршрутной линии будут задействованы воздушные суда Airbus A319.

Согласно расписанию, вылет из санкт-петербургского аэропорта Пулково будет выполняться в 11:25 с прибытием на курорт в 14:20. Обратный вылет из Геленджика — в 15:20, рейс будет прибывать в Северную столицу в 18:25.

«Для «России» Геленджик является одной из значимых курортных точек на карте полетов. Летом авиакомпания выполняет ежедневные регулярные рейсы из Санкт-Петербурга. В текущем сезоне авиакомпания «Россия» приступила к выполнению полетов из Санкт-Петербурга в Геленджик 1 мая. За период выполнения полетов было перевезено 34 130 пассажиров, что на 59% больше, чем в 2020 году», — рассказали в пресс-службе.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

«Газпром Арена» ждёт туристов 8

«Газпром Арена» ждёт туристов

Во вторник, 5 октября 2021, состоялась презентация стадиона «Газпром Арена» для туристический компаний, организованная при …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *