Первый в мире отель Warner Bros. 1

Первый в мире отель Warner Bros.

Тревел-компания из Абу-Даби Miral в сотрудничестве с создателем одной из самых известных и успешных коллекций медиа-брендов и персонажей в мире Warner Bros. объявили об открытии отеля WB™ Abu Dhabi, расположенного на острове Яс.

Отель на 257 номеров, входящий в портфель Curio Collection by Hilton, находится в нескольких шагах от удостоенного множества наград тематического парка Warner Bros. World Abu Dhabi.

Гости WB ™ Abu Dhabi, способного похвастаться более чем 400 избранными образами и предметами реквизита из фильмов и сериалов, получат возможность совершить путешествие по истории кино и телевидения и насладиться богатым наследием Warner Bros. на каждом этапе своего пребывания. Обедая в одном из пяти ресторанов отеля, вы можете послушать, как пианино из популярного научно-фантастического сериала HBO «Мир Дикого Запада» играет знакомую мелодию. Гости смогут прогуляться по лобби отеля или полюбоваться панорамным видом на город и море в антураже из любимых фильмов и телешоу Warner Bros. А семьи с детьми могут позвонить одному из своих любимых персонажей Looney Tunes, чтобы им подал угощение в номер «хитвый кволик» – сам Багс Банни.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Два отеля в Анапе перейдут под управления Accor 9

Два отеля в Анапе перейдут под управления Accor

Группа Accor сообщила о заключении соглашения о сотрудничестве с оператором курорта Miracleon, в результате которого …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *