Отдых в Карелии - только с ПЦР-тестами или прививкой 1
Фото: sputnikvakcine.ru

Отдых в Карелии — только с ПЦР-тестами или прививкой

Средства размещения Карелии с 15 июля будут принимать только постояльцев с ПЦР-тестами или справкой о вакцинации от коронавируса. Об этом сообщил в своем VK-аккаунте глава республики Артур Парфенчиков.

«В связи с увеличением числа заболевших коронавирусной инфекцией, вводим на территории республики дополнительные противоэпидемические меры. Так, с 15 июля гостиницы, хостелы, турбазы и другие объекты размещения смогут принимать постояльцев только при наличии у них справки об отрицательном ПЦР-тесте, полученной не ранее чем за два дня до заселения, или документа о вакцинации», — написал Парфенчиков.

Кроме того, теперь в ресторанах, кафе, барах и столовых допускается посадка не более пяти человек за один стол.

Также в республике запрещается проводить массовые мероприятия с численностью 30 человек и более. Исключение составляют мероприятия на открытом воздухе, а также те, все участники которых имеют справку об отрицательном анализе на коронавирус, полученную не ранее чем за 2 дня до начала мероприятия, или документ о вакцинации.

Лицам, приезжающим в Карелию из других регионов в служебную командировку, необходимо иметь при себе отрицательные результаты обследования на коронавирус, полученные не ранее чем за 2 дня до приезда.

С 21 июня количество зрителей во время театральных представлений и концертов не должно превышать 75% от наполняемости зала, в кинозалах – не более 50%.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Во Владимире выпустили духи с ароматами города

Ограничения по России: актуальная информация по регионам (на 03.08.2021 г.)

Свежий список ограничений и требований к путешественникам, который поможет спланировать поездку по России. Поделитесь с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *