Bnovo: Увеличивайте загрузку в низкий сезон! Акция Ростуризма

Миллионным туристом в Крыму оказалась петербурженка

Миллионным туристом в Крыму оказалась петербурженка

Торжественно встреченным в пятницу в аэропорту «Симферополь» миллионным туристом оказалась жительница Санкт-Петербурга Татьяна Шубина, прибывшая чартерным рейсом организованным туроператором НТК «Интурист».

В торжественной встрече приняли участие зампредседателя Совета министров Республики Крым Руслан Бальбек, министр курортов и туризма РК Сергей Стрельбицкий, председатель комитета Государственного Совета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, директор принимающей компании «ТурЭтно» Андрей Пылов, генеральный директор Акционерного общества «Международный аэропорт «Симферополь» Евгений Плаксин.

Миллионная гостья получила букет цветов, сертификат «миллионного туриста», подарочный набор от Государственного Совета Крыма и приглашение на участие в акции «Я сердцем выбрал Крым», а также сертификат на экскурсию по Крыму.

«Неожиданно и удивительно. Такое со мной в первый раз в жизни. Приехала к своей семье на отдых в санаторий «Ай-Петри». Так совпало, что сегодня свой день рождение отмечает моя мама. А здесь еще и я – миллионный турист. Большое спасибо всем. В Крыму не была с детства, надеюсь, что еще раз приеду к вам. От отдыха жду хорошей погоды и теплого моря», — цитирует туристку «Крым Медиа».

По словам нового главы минкурортов Крыма Сергея Стрельбицкого, при подсчете туристов учитывается динамика пассажиропотока через аэропорт и Керченскую паромную переправу, а также данные по загрузки средств размещения.

Крымские власти рассчитывают, что по итогам года полуостров посетят около пяти миллионов туристов — на миллион больше, чем в 2014 году.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Уникальную пещеру открыли для посетителей в Крыму 6

Уникальную пещеру открыли для посетителей в Крыму

Крымская пещера «Таврида» открыта для гостей и жителей полуострова, сообщает Министерство курортов и туризма Республики …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.