Чем удивит Дубайская ресторанная неделя Miele 1

Чем удивит Дубайская ресторанная неделя Miele

Лучшие рестораны высокой кухни подготовили дегустационное меню по специальной цене.

Дубайский гастрономический фестиваль – это ежегодный праздник кулинарии, охватывающий весь эмират. Одним из самых значимых элементов программы станет Дубайская ресторанная неделя Miele: с 23 февраля по 4 марта гости и жители Дубая смогут посетить 15 самых изысканных ресторанов города, каждый из которых подготовил свой дегустационный сет из трех блюд по специальной цене в 199 дирхамов ОАЭ ($54) на человека. Организаторы предвещают небывалый спрос на это мероприятие, поэтому рекомендуют бронировать столик уже сейчас.

«Дубай предлагает широкий выбор ресторанов высокой кухни, и нам очень повезло, что лучшие шеф-повара мира стремятся открывать здесь свои заведения. Посетители Дубайского гастрономического фестиваля могут отведать блюда высочайшего качества по столь привлекательной цене в течение всей Дубайской ресторанной недели Miele», — заявляет Саид Мохаммад Мезам Аль Фалази, исполнительный директор отдела розничной торговли и стратегического партнерства организации «Фестивали и розничная торговля».

Многие рестораны-участники можно по праву назвать настоящими достопримечательностями Дубая. Например, Scape Restaurant & Bar на террасе отеля-паруса Burj Al Arab славится неповторимой панорамой города. Ресторан Pierchic, где предлагают лучшие в эмирате морепродукты, расположен на отдельном причале с видом на залив. А до удостоенного многих наград тайского ресторана Pai Thai можно добраться на традиционной арабской лодке абре по каналам, ведущим через территорию курорта Madinat Jumeirah.

Свои произведения на Дубайской ресторанной неделе Miele представят шеф-повара, награжденные звездами Мишлен: например, Хайнц Бек, возглавляющий ресторан Social by Heinz Beck, и Гордон Рамзи, открывший свой знаменитый Bread Street Kitchen на курорте Atlantis, The Palm. Участниками программы также стали такие мастера, как звездный британец Джейсон Атертон, который заведует кухней в Marina Social, и Гари Родс, главный шеф-повар ресторан Rhodes W1 при отеле Grosvenor House.

Забронировать столик в любом из ресторанов-участников на 19.30 или 21.30 можно на сайте RoundMenu.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Cтартует осенне-зимний сезон фестиваля "Дворцы Петербурга" 9

Cтартует осенне-зимний сезон фестиваля «Дворцы Петербурга»

Жители и гости Северной столицы смогут насладиться пением известных оперных звезд в дворцовых интерьерах и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *