Один день в Ратчабури

Посещение четырех мест из нашего списка за один день — отличный способ провести время в восхитительной тайской провинции Ратчабури.

1. Национальный музей Ратчабури

Один день в Ратчабури 1

Этот исторический центр Ратчабури был создан во время правления короля Рамы VI. Здание под влиянием западной архитектуры с небольшим парком и красивым садом перед музеем — два отличных места для фотографий на 10000 лайков!

В музее вы узнаете больше о древней истории Ратчабури, включая археологию, этнологию, геологию, народное искусство, инструменты, культуру и различные традиции разных людей, живущих в этой провинции. Это очень интересное место, которое мы рекомендуем посетить.

2. Галерея современного искусства Tao Hong Tai d’Kunst

Один день в Ратчабури 3

Галерея современного искусства d’Kunst, где вы можете полюбоваться художественными экспозициями, наслаждаясь вкусным кофе. Размещенная в 3-х этажном деревянном здании, это первая в Ратчабури галерея современного искусства с выставками работ тайских и зарубежных художников. Здание украшено яркими цветами, что делает его популярным местом для любителей фотографии. На втором этаже есть пекарня и кафе, где посетители могут остановиться и отдохнуть, прежде чем перейти на третий этаж, где вы найдете художественные галереи и различные мероприятия.

3. Кад Вити Чум Чон Ху Буа (Рынок местного сообщества Ху Буа)

Один день в Ратчабури 5

Kad Viti Chum Chon Khu Bua (рынок местного сообщества Khu Bua) – древний рынок, где вы можете насладиться очаровательными традициями местных жителей, ремеслами и тайско-вьетнамским народным искусством.

Здесь вы сможете примерить традиционные тайско-вьетнамские костюмы и сфотографироваться на фоне необычных строений. И последнее, но не менее важное, мы настоятельно рекомендуем попробовать все местные блюда и закуски. Вы также сможете увидеть бесплатное местное представление во время вкусного ужина ханток.

4. Старый рынок Коики и пешеходная улица

Один день в Ратчабури 7

Нашим последним пунктом назначения в Ратчабури является Старый рынок Коики и Уолкинг-стрит. Коики в переводе с китайского означает «Речной берег», за его расположение на берегу реки Мае Клонг. Насладитесь уникальным очарованием красивой пешеходной улицы, которая отражает истинную природу Ратчабури: простой и уютной.

Нет лучшего способа закончить поездку в Ратчабури, чем провести время на старом рынке Коики!

Материал подготовлен в сотрудничестве с Управлением по туризму Таиланда.

Смотрите также в блоге RTourNews.ru: Новые музеи и другие места Эстонии.

Смотрите также

Выгодный ОСАГО - купить полис онлайн всего за 10 минут 15

Выгодный ОСАГО — купить полис онлайн всего за 10 минут

Быстро. Удобно. Надежно. Вот основные причины оформления полиса обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) онлайн. Рассчитать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *