Bnovo: Увеличивайте загрузку в низкий сезон! Акция Ростуризма
Новые отели и достопримечательности Катара 1

Новые отели и достопримечательности Катара

До старта Чемпионата мира по футболу в Катаре остается менее года. В связи с этим местный офис по туризму представляет 10 новых поражающих воображение отелей и достопримечательностей, которые откроются до начала турнира.

Ранее сообщалось, что в стране строится более 100 отелей и гостиничных апартаментов. В течение следующих 12 месяцев планируется открытие более 40 из них, поскольку Катар готовится принять у себя свыше миллиона футбольных фанатов на протяжении всего чемпионата.

1 Qetaifan Island North, близ Лусаил Сити

Новые отели и достопримечательности Катара 3

Новые отели и достопримечательности Катара 5

Этот комплекс, который уже называют первым «островом развлечений» Катара, будет включать в себя роскошный курорт, современный аквапарк, пляжный клуб, магазины. Остров будет находиться недалеко от стадиона «Лусаил», где состоится финал Чемпионата мира по футболу в Катаре 2022 ™.

2 Katara Towers Лусаил, район Марина

Новые отели и достопримечательности Катара 7

Знаменитые башни в Лусаиле, где размещается пятизвездочный отель, являются архитектурным воплощением герба Катара, на котором изображены две скрещенные традиционные сабли. Кроме того, в комплексе впервые для Катара будут представлены бренды Fairmont и Raffles.

3 Place Vendome, Лусаил

Новые отели и достопримечательности Катара 9

Place Vendôme готов к открытию на территории Катара. Этот объект создан для торговли, отдыха и развлечений. Здесь разместятся два пятизвездочных отеля (Le Royal Méridien и Palais Vendôme, a Luxury Collection Hotel), сервисные апартаменты (Le Royal Méridien Residences), около 560 розничных магазинов и открытая автостоянка, окруженная кафе и ресторанами.

4 Rosewood, Центральная Доха

Новые отели и достопримечательности Катара 11

Rosewood Doha и Rosewood Residence Doha, расположенные в двух потрясающих башнях, образ которых вдохновлен коралловыми рифами Катара, будут включать в себя роскошный отель, спа и ультрасовременный фитнес-центр.

5 Aljaber Twin Towers, Лусаил, район Марина

В одной из башен-близнецов Aljaber на территории района Марина разместится 22-этажный отель с апартаментами, королевскими люксами, бассейном на крыше и ресторанами с видом на Арабский залив.

6 Pullman Doha, Вест-Бей

Новые отели и достопримечательности Катара 13

Домом для пятизвездочного отеля Pullman Doha, идеально расположенного в одном из наиболее престижных районов Дохи, стала превосходная современная высотка.

7 Dream Doha, Доха

Новые отели и достопримечательности Катара 15

Этот удивительный отель с 266 номерами, который станет флагманом Dream Hotel Group в Персидском заливе, будет включать в себя восемь ресторанов и ночных клубов, 35 жилых апартаментов, а также восхитительный бассейн. Все эти особенности наряду с непревзойденным сервисом задают планку качества для всей гостиничной отрасли.

8 The St. Regis Marsa Arabia Island, «Жемчужина Катара»

Новые отели и достопримечательности Катара 17

Новые отели и достопримечательности Катара 19

Отдающий дань уважения богатому наследию восточной культуры, отель The St. Regis Marsa Arabia Island на территории «Жемчужины Катара» представляет собой неповторимый оазис, отличающийся от любого другого объекта недвижимости Катара уникальным и уединенным месторасположением.

9 ME Doha, Доха

В отеле будет 235 номеров, отдельные пространства для проведения деловых встреч, конференций и выставок, а также огромный бассейн и большой выбор ресторанов.

10 West Walk, Аль-Вааб

Уникальный многофункциональный комплекс в самом центре популярнейшего района Дохи с четырехзвездочным отелем, кинотеатром и гипермаркетом, а также множеством кафе и магазинов.

Эти новые объекты дополнят собой список масштабных открытий, произошедших за последние два года.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Уникальную пещеру открыли для посетителей в Крыму 27

Уникальную пещеру открыли для посетителей в Крыму

Крымская пещера «Таврида» открыта для гостей и жителей полуострова, сообщает Министерство курортов и туризма Республики …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.