Что может испортить отпуск летом? 1

Что может испортить отпуск летом?

Привет, дорогие путешественники! Мы все с детства помним – нет ничего хуже, чем болеть на каникулах. С отпуском то же самое. Долго планировали путешествие? Постарайтесь не захворать перед вылетом.

Пандемия коронавируса повлияла на все сферы нашей жизни. И, конечно же, не обошла стороной туризм. Перевозчики не пускают на борт пассажиров с температурой выше 37°C. Роспотребнадзор внимательно следит за соблюдением этого правила. Но не паникуем! Рекомендации специалистов Kupibilet обезопасят вас от самых распространенных летних напастей.

  • Не перегреваемся. Подготовьте в отпуск головной убор и одежду из натуральных тканей – они наши друзья навеки. Точнее, на летний сезон. Пейте в жару побольше воды, чтобы избежать обезвоживания организма.
  • Не переохлаждаемся. Внезапный совет для лета, конечно. Но выпить залпом напиток со льдом, сесть на сквозняке или включить кондиционер в режиме «арктическая стужа» – огромное искушение в жару, особенно после прогулки по раскалённому городу.
  • Прогуливаетесь в парке или устраиваете пикник? Постарайтесь обезопасить себя от укусов насекомых всеми способами. Одежда с длинными рукавами и спреи для защиты – мастхэв для отдыха на природе.
  • Одевайтесь по погоде. Летний дождик хоть и тёплый, но мокрая одежда и обувь могут заставить вас посинеть от холода. Тут и до полноценной простуды не далеко.
  • Да, мы тоже устали от ограничений, связанных с пандемией. Но все же напоминаем, что средства индивидуальной защиты – тоже наши друзья. Надеемся, что не навеки.
  • Чувствуете, что заболеваете? Не откладывайте визит к врачу в долгий ящик, чтобы не бороться с серьезными осложнениями.
  • Выбирайтесь из шумных городов, путешествуйте по стране и не болейте в отпуске!
Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Как правильно путешествовать с домашними животными 9

Как правильно путешествовать с домашними животными

Рекомендации экспертов по законной и безопасной перевозке питомцев. Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *