Как не превратить путешествие в кошмар 1
Фото: blog.nils.ru

Как не превратить путешествие в кошмар

Накануне Хэллоуина-2020 мы решили вас сильно не пугать жуткими историями или фантазиями о самом страшном путешествии. «Куда уж хуже?» – хочется спросить, оглядываясь по сторонам. Поэтому просто напомним вам, без чего ваша поездка точно станет кошмарным приключением, о котором не захочется никому рассказывать.

Банка силы

Человечество вступило в ту эпоху, когда низкий заряд телефона или ноутбука доставляет дискомфорт. Севший невовремя девайс может буквально перевернуть жизнь. Допустим, вы не успели оплатить билет и не улетели нужным рейсом, не получили вовремя важное уведомление, не успели разблокировать каршеринг, чтобы уехать из тёмного леса. Потенциальных ситуаций так много, что даже неловко перечислять, действительно становится страшно. Это мы намекаем на то, чтобы вы не забывали брать с собой пауэрбанк. А есть даже такой, который заряжается от солнечной батареи, поэтому если вы собираетесь в поход – вещь действительно незаменимая. Но запомните: если вы будете заряжать не только телефон, но и планшет, то берите пауэрбанк, где есть два выхода.

Как не превратить путешествие в кошмар 3

Теперь можно мочить

В погоне за красивыми фотографиями можно не только что-то сломать случайно, но и выронить телефон в воду. Приятного от этой ситуации мало – вы останетесь без нужного гаджета. Исправить такое сложно, а вот предотвратить можно – возьмите с собой непромокаемый чехол. Очень в тему будет, если собираетесь на море. Но обратите внимание на строение чехла. Если он на молнии или кнопочках, то погружаться с ним в воду не стоит – такой чехол защитит только от брызг. Если вы планируете погружаться и снимать морское дно или чужие пятки, выбирайте специальный чехол именно для погружения.

Взять всё и сразу

Лучше вида гор может быть только наблюдение за тем, как девушка пытается уложить в чемодан половину шкафа. И это реально сделать, если воспользоваться вакуумными пакетами. Сначала вы складываете вещи в такой пакет, а потом высасываете из него воздух. В итоге стопка вещей занимает в три раза меньше места, а значит, можно взять больше! «Ну не возьмёшь полшкафа, подумаешь, что тут кошмарного?», – спросите вы. А то, что придётся ходить в одном и том же, как умудрится ещё и стирать эти вещи. Зачем напрягаться, если можно не напрягаться?

Как не превратить путешествие в кошмар 5

Универсальная вилка

А вы знали, что не во всех странах одинаковые розетки? Даже в аэропорту Дубая не сыскать стандартных розеток, куда бы вошла ваша вилка. Поэтому если собираетесь в экзотические страны, обзаведитесь универсальным адаптером, который подойдет для азиатских, европейских, британских и американских розеток.

В нынешней реальности очень пригодится справка с отрицательным ПЦР-тестом на коронавирус. Она требуется не во всех странах, но если сомневаетесь, лучше сделать перед вылетом, хуже точно не будет. С таким набором помощников любая поездка будет спасена. Путешествуйте без страха!

По материалам сайта kupibilet.ru.

Ранее RTourNews.ru рассказывал, где в самолете находятся самые тихие места.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Выгодный ОСАГО - купить полис онлайн всего за 10 минут 13

Выгодный ОСАГО — купить полис онлайн всего за 10 минут

Быстро. Удобно. Надежно. Вот основные причины оформления полиса обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) онлайн. Рассчитать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *