Bnovo: Всё ещё платишь комиссию за брони со своего сайта?
Турецкий отель-алмаз представили турагентам Санкт-Петербурга 1

Турецкий отель-алмаз представили турагентам Санкт-Петербурга

17 августа 2022 года туроператор «Интурист» и турецкий отель Cullinan Belek провели в петербургском ресторане «ПалкинЪ» презентацию для представителей туристических агентств.

В солнечный летний день провести утреннюю трапезу в деловом формате с представителем нового лакшари-отеля Турецкой ривьеры собрались лидеры продаж и менеджеры франчайзинговых офисов туроператора «Интурист». С приветственным словом к ним обратился директор филиала компании в Санкт-Петербурге Александр Мусихин. Он отметил ключевую роль, которую играет турецкое направление на выездном туристическом рынке в продолжающемся сезоне, и поблагодарил коллег за активную работу.

Турецкий отель-алмаз представили турагентам Санкт-Петербурга 3

Полётная программа «Интуриста» в Турцию из Петербурга строится на ежедневных рейсах авиакомпании Turkish Airlines в Анталью. Туроператор предлагает партнёрам выгодные условия бронирования туров и большое количество акций, о которых агентам напомнил начальник отдела развития Северо-Западного региона компании Максим Стельмахович.

Турецкий отель-алмаз представили турагентам Санкт-Петербурга 5

Отель Cullinan Belek получил название в честь самого большого и дорогого алмаза ювелирного типа в мире. Это новый притягательный магнит премиального курорта Белек. Отель распахнул свои двери в июле 2022 года, и как рассказала представитель Cullinan Belek Юлия Щурова, отель уже пользуется большой популярностью у российских гостей. Понять туристов можно, ведь существует как минимум 12 причин, чтобы влюбиться в Cullinan Belek.

Турецкий отель-алмаз представили турагентам Санкт-Петербурга 7

Новый VIP-отель работает под управлением группы Titanic. В его строительстве использовались новейшие технологии, здесь очень просторные номера. Реализована концепция luxury-отдыха с огромным набором услуг – как для взрослых, так и для маленьких гостей отеля. Есть уникальный гольф-клуб. Cullinan Belek рекомендован для семейного отдыха и для пар, которые ценят высокий сервис и изысканный вкус в деталях. Концепция отеля Cullinan Belek >>

Турецкий отель-алмаз представили турагентам Санкт-Петербурга 9

Из презентации Юлии Щуровой стали известны многочисленные плюсы Cullinan Belek, которые со временем могут только усиливаться, адаптируясь под требования клиентов. В завершение бизнес-завтрака представитель с удовольствием ответила на все вопросы турагентов и вместе в партнёрами из «Интуриста» выполнила торжественный надрез красавца-торта с логотипом отеля-алмаза.

Турецкий отель-алмаз представили турагентам Санкт-Петербурга 11

Фотоотчет с бизнес-завтрака «Интуриста» и Cullinan Belek

Турецкий отель-алмаз представили турагентам Санкт-Петербурга 13

«Интурист» в Санкт-Петербурге:
ул. Социалистическая, д. 14, лит. А
тел.: (812) 322-50-40
intourist.ru

На правах рекламы

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Фотоотчет с бизнес-завтрака «Интуриста» по Абу-Даби 21

Фотоотчет с бизнес-завтрака «Интуриста» по Абу-Даби

В четверг, 22 августа, в Санкт-Петербурге в ресторане «Метрополь» состоялась презентация, организованная для турагентов туроператором …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.