«Трансаэро Тур» рекомендует Черногорию

"Трансаэро Тур" рекомендует Черногорию

Туристический летний сезон в Петербурге находится в самом разгаре. После всех потрясений прошлого года, кажется, что туррынок, наконец, «устаканился». Многие туристы вернулись в турфирмы, и для них по-прежнему актуальным остается вопрос, какую страну выбрать для качественного отдыха. Его-то RTourNews.ru и задал специалистам туроператора «Трансаэро Тур». Те недолго сомневались и выдали: «Черногорию». Во-первых, страна европейская, во-вторых, безвизовая, за другими аргументами дело не стало.

Черногория — это удивительный мир резких контрастов и природных красот, высоких гор, прозрачных рек и озер, а особое место занимают чистые и лазурные воды Адриатического моря с его многочисленными пляжами. Черногорское побережье располагает 117 пляжами и поражает своим разнообразием: песчаные, покрытые галькой и каменистые; благоустроенные и сохранившие первозданный облик. В 1991 году Черногория была провозглашена страной чистой, нетронутой и защищенной природы. С тех пор уникальная местная природа находится под охраной государства.

Для знакомства с этой уникальной страной туроператор «Трансаэро Тур» предлагает чартерную программу по средам и субботам на 8, 10, 11, 15 и более дней на крыльях авиакомпаний «Нордстар» и «Ямал». Разместиться можно как в самых простых апартаментах, так и в отелях и виллах различной категории – от двух звезд до люксовых пятерок.

Для турагентов и туристов эксперты «Трансаэро Тур» подготовили небольшую памятку и среди большого разнообразия курортов выделили наиболее популярные.

Будва — это одно из самых солнечных мест на Адриатике и в Европе. Древний город, с его красивыми узенькими улочками и маленькими площадями, многочисленными кафе, ресторанами и магазинчиками – опоясан крепостными стенами с городскими воротами в сторону моря и берега. Здесь великолепные мелкогалечные пляжи: Славянский и прекрасный дар природы — пляж Могрен. Туры на курорт Будва

Бечичи — небольшой курортный поселок, расположенный в 3 км от города Будвы, с которым связан туристический автопоезд. Этот курорт славится золотистым, мелкогалечным пляжем «Бечичи» длиной 2,5 километра, который еще в 1936 году получил в Париже гран-при, как лучший пляж Европы. Именно здесь расположены самые лучшие отели Черногории. Туры на курорт Бечичи

Св. Стефан — уникальный остров-гостиница, расположен в 9 км к юго-востоку от Будвы и связан с берегом узким перешейком. Остров был заселен в ХV веке, когда на морской скале была построена крепость, защищавшая от нападения пиратов, она была названа Св. Стефаном. В 50-е годы XX века немногочисленные жители были переселены на материк, а Свети-Стефан превратился в роскошный город-отель. С самого начала это была гостиница самой высокой категории, которая предоставляла своим гостям уникальную возможность тихого, уединенного отдыха в прекрасном уголке природы. Поэтому неудивительно, что здесь отдыхали многие представители шоу-бизнеса и крупные государственные деятели, такие как Софи Лорен и Карло Понти, Элизабет Тейлор и Ричард Бартон, Сильвестр Сталлоне, Клаудия Шифер, Индира Ганди и многие другие. Туры на курорт Св. Стефан

"Трансаэро Тур" рекомендует Черногорию. Будва
Будва
"Трансаэро Тур" рекомендует Черногорию. Бечичи
Бечичи
"Трансаэро Тур" рекомендует Черногорию. Св. Стефан
Св. Стефан
"Трансаэро Тур" рекомендует Черногорию. Петровац
Петровац

Петровац — расположен в бухте, пляж которой покрыт красной мелкой галькой. Курорт окружен густыми сосновыми лесами и оливковыми рощами. В городке находятся сохранившиеся до наших дней памятники старины: римская мозаика III века до н.э., венецианская крепость Castello, храмы и церкви. Напротив Петроваца расположены два живописнейших островка Катич и Св. Недели. Вдоль берега моря проходит пешеходная набережная с большим количеством ресторанов, баров, дискотек и магазинов. Туры на курорт Петровац

Отдыхая на лучших курортах Черногории, можно отправиться на интереснейшие экскурсии. Например, посетить две столицы — Цетине и Подгорицу, увидеть старинный город Котор и Бококоторскую бухту, а также лицезреть самое большое на Балканском полуострове озеро — Скадарское. Желающие смогут побывать и в православных святынях (монастырь Морача и чудотворный монастырь Острог).

Для любителей путешествовать во время отпуска будут интересны следующие экскурсии: каньон Морача и каньон реки Тары, рафтинг, безвизовые экскурсии в Албанию, Боснию и Герцеговину. А у кого есть виза, то можно посетить и самый изысканный и утонченный город Хорватии — Дубровник.

Обо всех предложениях туроператора в нынешнем летнем сезоне читайте в статье «Трансаэро Тур» в ожидании лета 2015.

«Трансаэро Тур» Санкт-Петербург
ул. Караванная, д. 1
Тел.: (812) 740-17-01
spb.transaerotour.com

На правах рекламы

Смотрите также

Лучшие пляжи мира-2020 по версии TripAdvisor 7

Лучшие пляжи мира-2020 по версии TripAdvisor

Белоснежный песок, бесконечно длинные береговые линии — портал для путешественников TripAdvisor на основе отзывов туристов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *