Русские группы снова отправятся в путешествие по рекам Европы 1

Русские группы снова отправятся в путешествие по рекам Европы

20 февраля 2024 года в Санкт-Петербурге в панорамном ресторане отеля Sky&Garden член РСТ — Северо-Запад, туроператор Good Time Travel провёл презентацию своего нового продукта — круизных туров по рекам Европы.

Собравшихся турагентов тепло приветствовал основатель компании Good Time Николай Букреев. Он поделился с коллегами последними новостями. Не так давно туроператор решился на обновление собственного сайта. Новый ресурс обладает современным дизайном, и главное — благодаря детально продуманной навигации и наполнению, позволяет легко найти всю необходимую информацию о турах, включая подробную программу, карту маршрута, перечень входящих в стоимость услуг. Для такого туроператора, как Good Time, который организует, по большей части, нестандартные туры в составе небольшой группы по не самым массовым направлениям России, Азии, Африки, Латинской Америки и др., и его партнёров — это становится большим подспорьем.

Русские группы снова отправятся в путешествие по рекам Европы 3

Русские группы снова отправятся в путешествие по рекам Европы 5

Русские группы снова отправятся в путешествие по рекам Европы 7

Русские группы снова отправятся в путешествие по рекам Европы 9

Как сообщил Николай Букреев, в последнее время среди туристов активизировался спрос на некоторые европейские направления, в частности, венгерское. На этом фоне Good Time сформировал линейку гарантированных туров, взяв блоки мест на рейсах авиакомпании Turkish Airlines. Представитель перевозчика Анастасия Порохнина выступила на мероприятии с презентацией, рассказав о новинках маршрутной сети.

Другим решением туроператора стало возвращение на петербургский туррынок круизов по европейским рекам. Об этом сообщил руководитель круизного отдела Good Time Александр Купин, сделав акцент на русских группах. В стоимость такого круизного тура входят услуги русскоговорящего турлидера с момента вылета группы из Санкт-Петербурга и Москвы. Так что туристам не приходится беспокоиться о языковом барьере на борту и прочих организационных вопросах.

Круизные туры в составе русской группы, в целом, упакованы под завязку. Помимо самого круиза, портовых сборов и трёхразового питания на борту, в них включены: авиаперелёт Turkish Airlines, трансферы, проживание в отеле и до/после круизные программы (в зависимости от маршрута), медицинская страховка. Напитки по системе «Всё включено»!

Русские группы снова отправятся в путешествие по рекам Европы 11

Русские группы снова отправятся в путешествие по рекам Европы 13

Русские группы снова отправятся в путешествие по рекам Европы 15

Больше фото с мероприятия вы можете найти в нашей группе в VK.

Среди круизных компаний туроператор выбрал для наиболее тесного сотрудничества французскую CROISIEUROPE, как наиболее крупного игрока европейского рынка речных круизов, и немецкую A-ROSA, которая предлагает круизы премиум-класса с особенным обслуживанием. На базе их маршрутов формируются круизные туры с русскими группами:

  • «Весенний / Осенний флёр Южной Бургундии и Прованса» (по рекам Рона и Сона), 30 марта — 6 апреля и 22-29 октября (8 дней);
  • «Бонжур, Сена» (из Парижа в Нормандию), 25 апреля — 2 мая (8 дней);
  • «В ритме венгерского чардаша и сербского кола» (по рекам Дунай и Тиса), 1-9 мая 2024 года (9 дней);
  • «В страстных андалузских объятиях» (по рекам Гвадалквивир и Гвадиана), 19-27 июня 2024 года (9 дней);
  • «ГРАНД ДУНАЙ: 3 страны и 4 реки» (по рекам Дунай, Драва, Сава, Вука), 18-25 июля 2024 года (8 дней);
  • «Королева Адриатики» (релакс-тур по Венецианской лагуне), 27 августа — 3 сентября (8 дней).

Ещё одна русская группа Good Time отправится в круиз MSC по Средиземному морю из Барселоны: «Одно море и два континента» (Испания – Тунис – Италия – Франция), 29 сентября — 8 октября (10 дней).

А полностью туроператорский борт отправится в путешествие по родным просторам в формате «В кругу друзей» 31 августа — 8 сентября (8 дней) — круизный тур «Бурятия и бархатный джаз Байкала».

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Туризм в Узбекистан получает новый импульс 22

Туризм в Узбекистан получает новый импульс

19 марта 2024 года в Санкт-Петербурге в отеле «Автор» состоялась презентация туристического потенциала Узбекистана, организованная …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *