Bnovo: Все каналы бронирования отеля, 60% скидка
Россияне купили более 300 тыс. детских путевок с кешбэком 1

Россияне купили более 300 тыс. детских путевок с кешбэком

Промежуточные итоги федеральной программы поддержки доступных поездок в детские лагеря озвучила руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

«С 1 мая стартовали поездки по программе детского туристического кешбэка. На данный момент родители купили уже более 300 тыс. детских путевок на 11 млрд рублей, а общий объем денег, которые напрямую уже вернулись родителям на карты, составил 4,7 млрд рублей.

Основная часть покупок, как правило, приходится на весну – начало лета, вместе с тем продажи детских путевок по программе продлятся до 31 августа.

Я напомню, что по условиям программы родители могут приобретать поездки в детские лагеря и автоматически получить возврат 50 процентов от стоимости таких поездок. Таким образом, экономия выходит до 20 тыс рублей.

Отправить ребенка в лагерь по программе можно до 30 сентября с возможностью захватить все последние смены», — прокомментировала Зарина Догузова.

Напомним, продажи с кешбэком для семей за поездки в детские лагеря стартовали в ночь на 31 марта и продолжатся до 31 августа. Отправить ребенка в детский лагерь с кешбэком можно с 1 мая и до 30 сентября.

В этом году на программу Правительством выделено 7,5 млрд рублей. Доступнее, с 50 % скидкой отдохнуть и оздоровиться в детских лагерях смогут не менее 450 тысяч детей.

Подробнее в материале RTourNews.ru: Куда отправить ребёнка на каникулы и как сэкономить на путёвке.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Кешбэк вернётся осенью 8

Кешбэк вернётся осенью

Россияне смогут путешествовать в рамках очередного этапа программы туристического кешбэка за поездки по РФ уже …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.