Bnovo: Всё ещё платишь комиссию за брони со своего сайта?
PAC Group рассказал турагентам про арабскую сказку 1

PAC Group рассказал турагентам про арабскую сказку

18 ноября 2022 года в Санкт-Петербурге в ресторане «Невесомость» состоялась презентация направления Абу-Даби, организованная туроператором PAC Group совместно с Департаментом культуры и туризма эмирата Абу-Даби и сетью отелей Rotana Hotels & Resorts.

Открывал мероприятие руководитель офиса PAC Group в Санкт-Петербурге Алексей Голованов. Он рассказал, что полётная программа туроператора в ОАЭ строится на регулярных рейсах авиакомпаний Emirates (СПб — Дубай), Etihad (Москва — Абу-Даби), Flydubai (Москва — Дубай) и AirArabia (Москва — Шарджа). Для турагентов в PAC Group действует ряд выгодных сезонных акций. Одна из них позволяет получить кешбэк в размере 30 евро за бронирование тура в Абу-Даби в период до 23 февраля 2023 года.

PAC Group рассказал турагентам про арабскую сказку 3

Бонусная программа туроператора «Золотая коллекция» объединяет пятизвездочные гостиницы с высоким уровнем сервиса, бронируя которые агенты получают дополнительный 1% процент к агентской комиссии. От эмирата Абу-Даби в программу входят отели: Emirates Palace; Jumeirah at Saadiyat Island Resort; Rixos Premium Saadiyat Island; The St. Regis; The St. Regis Saadiyat Island Resort; The WB, Curio Collection By Hilton.

Наконец, ещё одна акция — «Арабская сказка» — позволяет участникам рейтинга по объему продаж не только получать дополнительный 1% к комиссии на заявки по Эмиратам по итогам каждого месяца, но также предоставляет возможность выиграть бесплатное участие в селебрити-туре в ОАЭ в 2023 году. Подробности всех акций можно узнать на сайте туроператора и у своих кураторов.

PAC Group рассказал турагентам про арабскую сказку 5

Представитель Департамента культуры и туризма Абу-Даби Джулия Сундукова провела подробную презентацию туристических возможностей главного арабского эмирата. Начиная с 8 ноября 2022 года для въезда в ОАЭ отменены все требования в отношении COVID-19.

Столица ОАЭ предлагает своим гостям прекрасный отдых на берегу Персидского залива, при этом есть уникальная возможность совместить пляжный релакс и активные развлечения. В Абу-Даби множество музеев, ресторанов, магазинов. Маленьким гостям и их родителям яркие впечатления подарят аквапарки и парки развлечений.

PAC Group рассказал турагентам про арабскую сказку 7

Из новинок эмирата — новые туристические зоны «Аль-Кана» (Al Qana) и «Мамша Аль-Саадият» (Mamsha Al Saadiyat). «Аль-Кана» — это крупный прибрежный развлекательный центр, расположенный по берегам Большого Канала в непосредственной близости от знаменитой Белой мечети шейха Заеда, одной из главных достопримечательностей эмирата. Пляжный комплекс «Мамша Аль-Саадият» — это эксклюзивный прибрежный проект, состоящий из пяти участков, где находится 461 роскошный апартамент и торговые точки. Комплекс располагается в культурном районе Саадият рядом с Лувром Абу-Даби и выставочным центром Манарат-Аль-Саадият.

Для повышения квалификации турагентов Департаментом культуры и туризма Абу-Даби открыта обучающая программа. Успешно пройдя курс обучения, агент получает квалификационный сертификат, а также витринную наклейку или цифровую эмблему, подтверждающую статус специалиста по Абу-Даби.

PAC Group рассказал турагентам про арабскую сказку 9

В свою очередь директор по продажам Rotana Hotels & Resorts Надежда Щербакова интересно и в деталях представила отели сети в Абу-Даби — Saadiyat Rotana Resort & Villas, Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, Beach Rotana и Park Rotana Complex, рассказала об их последних новостях и специальных предложениях.

Завершился бизнес-завтрак розыгрышем призов – ваучеров на проживание в отеле Saadiyat Rotana Resort & Villas и брендированных рюкзаков.

Фотоотчет с бизнес-завтрака PAC Group по Абу-Даби

logo-pac

PAC Group в Санкт-Петербурге
ул. Ефимова, д. 4а, оф. 731
Тел.: (812) 457-19-60
E-mail: [email protected]
www.pac.ru

На правах рекламы

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Фотоотчет с бизнес-завтрака PAC Group по Абу-Даби 18

Фотоотчет с бизнес-завтрака PAC Group по Абу-Даби

В пятницу, 18 ноября, туроператор PAC Group, Департамент культуры и туризма эмирата Абу-Даби и сеть …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *