Nordwind подвел Pegas Touristik

Nordwind подвел Pegas Touristik

В Петербурге поломка одного самолета авиакомпании Nordwind Airlines спровоцировала задержку отправления сразу нескольких чартерных рейсов туроператора Pegas Touristik.

19 мая самолет авиакомпании Nordwind с туристами «Пегаса» на борту вылетел из Петербурга в Анталью с 14-часовым опозданием, сообщает «Фонтанка.ру». Отправление рейса N41833 планировалось в 3:40. Но, как рассказали пассажиры, первый вылет был отложен из-за неисправности двигателя самолета. В 13:00 туристов вновь пригласили на посадку. Однако и на этот раз вылет был отложен из-за технической неисправности. Томительно ожидание растянулось до вечера. По данным сервиса Flightradar24.com, самолет Airbus A321 с регистрационным номером VQ-BRM взлетел из Пулково в 17:01 по московскому времени.

Произведенная Nordwind Airlines замена не замедлила отразиться на последующей маршрутной сетке авиакомпании. Так, более чем на 7 часов была задержана отправка рейсов N41989 из Петербурга в Шарм-эль-Шейх и N41990 из Шарм-эль-Шейха в Петербург. По неподтвержденным данным, самолет, отправившийся 19 мая в Анталью, как раз и должен был лететь в Шарм-эль-Шейх и обратно.

Как сообщил RTourNews.ru представитель туроператора Pegas Touristik, все пассажиры задержанных рейсов были обеспечены горячим питанием.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Крупный перевозчик возвращается на маршрут Петербург - Хельсинки, но туристам радоваться рано 7

Крупный перевозчик возвращается на маршрут Петербург — Хельсинки, но туристам радоваться рано

Lux Express объявил о возобновлении автобусных рейсов между Санкт-Петербургом и Хельсинки. Однако о возобновлении туристического …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *