Не стало нашей Нонночки 1

Не стало нашей Нонночки

Нонна Овчинникова, региональный представитель компании «Мой Агент» в Санкт-Петербурге, скончалась 27 марта 2020 года на 54 году жизни.

Нонна хорошо знакома агентскому рынку Санкт-Петербурга. Ее путь в туризме насчитывал более 20 лет. В разное время она была директором офиса VKO Travel, V.A.M. Tour, работала с туристическими агентствами в компаниях «Матрешка-Тур», «Верса», ANEX Tour, «TUI Россия».

Последние два года Нонна представляла в регионе интересы сервиса бронирования «Мой Агент». Коллеги вспоминают ее не только как прекрасного сотрудника, сумевшего грамотно выстроить работу с агентами региона, но и как прекрасного человека, внимательного и чуткого. Нонна всегда несла в себе позитив и уверенность, была готова прийти на помощь и никогда не отступала перед трудностями.

Это большая утрата для всех нас. RTourNews.ru и коллектив компании «Мой Агент» выражают соболезнования родным и близким Нонны Овчинниковой.

Смотрите также

Прямые рейсы на родину Деда Мороза откроются из Санкт-Петербурга 9

Прямые рейсы на родину Деда Мороза откроются из Санкт-Петербурга

В рамках чартерной новогодней программы авиакомпания «Северсталь» выполнит прямые перелеты в Великий Устюг из Санкт-Петербурга, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *