МГП + Biblio Globus = стратегическое партнерство

МГП + Biblio Globus = стратегическое партнерство

Франчайзинговая сеть «Магазин горящих путевок» и туроператор «Библио Глобус» объявили о заключении соглашения о стратегическом партнерстве.

Сергей Агафонов, генеральный директор сети МГП
Сергей Агафонов, генеральный директор сети МГП

«Соглашение охватывает все стороны нашего взаимодействия с одним из крупнейших и наиболее стабильных поставщиков турпродукта, — комментирует событие генеральный директор сети МГП Сергей Агафонов. — В первую очередь в области продуктовой политики, удобства и скорости взаиморасчетов. Но не только: точек соприкосновения у наших компаний много. Так что правильнее всего будет сказать, что «Горящие» и «Библио Глобус» переходят в режим максимального взаимного приоритета. Уверен, что от этого выиграют обе компании, а прежде всего — наши туристы».

Сергей Агафонов также отметил, что одним из ключевых пунктов соглашения стало развитие сотрудничества в области внутреннего туризма. Туроператор представляет обширный пул предложений в весенне-летнем сезоне по курортам Крыма, Краснодарского края и других регионов России, а «Горящие», в свою очередь, обеспечивают их активное продвижение. Клиенты объединения уже продемонстрировали высокий, стабильно растущий интерес к новым предложениям. В ближайших планах партнеров — новые пакеты предложений по России, в том числе и эксклюзивные программы.

Смотрите также

Туризм оживает: «Россия» и «Библио-Глобус» возобновляют полеты по популярным направлениям 9

Туризм оживает: «Россия» и «Библио-Глобус» возобновляют полеты по популярным направлениям

Авиакомпания «Россия» совместно с партнером, туроператором «Библио-Глобус», предлагает обновленную программу полетов, переориентированную на внутренние перелеты, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *