"Интурист" и Lykia World Antalya приглашают туристов в особый мир 1

«Интурист» и Lykia World Antalya приглашают туристов в особый мир

19 июля 2023 год туроператор «Интурист» и турецкий курортный отель категории пять «звезд» Lykia World Antalya провели в панорамном ресторане «Невесомость» презентацию для представителей туристических агентств Санкт-Петербурга.

Туристический сезон в самом разгаре, и турецкое направление продолжает пользоваться большой популярностью у петербургских туристов. Ведущий менеджер отдела развития Северо-Западного региона компании «Интурист» Дарья Шумкина напомнила коллегам детали полётной программы туроператора в Турцию, которая в летнем сезоне 2023 года строится на рейсах авиакомпании Turkish Airlines — ежедневных в Анталью и дважды в неделю, по вторникам и пятницам, в Даламан. Традиционно «Интурист» предлагает турагентам выгодные условия сотрудничества, продолжают действовать акции «Бонус легкие деньги» и «Турция. Отели недели».

"Интурист" и Lykia World Antalya приглашают туристов в особый мир 3

"Интурист" и Lykia World Antalya приглашают туристов в особый мир 5

"Интурист" и Lykia World Antalya приглашают туристов в особый мир 7

Для кого-то ожидания от отпуска ясны заранее – только море и солнце. Для тех же туристов, кто ожидает большего, теперь есть совсем другой мир – Lykia World Antalya. Почему этот мир особый, рассказал представитель отеля Джихан Йенди. Потому что в Lykia World Antalya все создано специально для дорогих гостей: и великолепный вид на Средиземное море и Таврские горы, и уникальная архитектура в единении с природой, первое и единственное поле для гольфа на берегу Средиземного моря, и, конечно же, бесчисленное количество других преимуществ. По заверению господина Йенди, отель предлагает совершенно особых отдых, причем с правом выбора формата.

"Интурист" и Lykia World Antalya приглашают туристов в особый мир 9

"Интурист" и Lykia World Antalya приглашают туристов в особый мир 11

"Интурист" и Lykia World Antalya приглашают туристов в особый мир 13

В Lykia World Antalya созданы две зоны, чтобы гости могли насладиться каждой минутой жизни без ущерба для своей индивидуальности: Relax Zone и Active Zone. В зоне релакса можно познакомиться с различными способами обновления души и тела, а в активной зоне — открыть для себя множество динамичных и веселых развлекательных мероприятий.

Номерной фонд Lykia World Antalya насчитывает 449 номеров различных категорий: стандартные номера с видом на море и поля для гольфа; номера Suit; номера Suit с турецкой баней внутри; семейные номера с одной, двумя и тремя спальнями и гостиной или двухэтажные семейные номера; 16 вилл с открытым, закрытым бассейнами и сауной; а также различные номера King Suit с видом на Средиземное море и поле для гольфа и собственным закрытым плавательным бассейном.

"Интурист" и Lykia World Antalya приглашают туристов в особый мир 15

"Интурист" и Lykia World Antalya приглашают туристов в особый мир 17

"Интурист" и Lykia World Antalya приглашают туристов в особый мир 19

На отдыхе в Lykia World Antalya туристы не просто отведают неповторимые блюда, но и станут настоящими гурманами! В главном ресторане можно наблюдать за приготовлением блюд. Также в течение 14 дней гости могут посетить 6 вечеров, посвященных блюдам различных культур. Кроме того, в отеле функционируют несколько баров и a la carte ресторанов.

Уникальный частный пляж протяженностью 2,5 км, часть которого предназначена для гостей, остальная же является природной средой обитания черепах каретта-каретта.

Множество бассейнов, аквапарк, мини-клуб, SPA-центр, анимационная программа и мероприятия и, конечно, чемпионское поле для игры в гольф. Совершенно особый мир ждет!

Развернутую концепцию отеля Lykia World Antalya в сезоне-2023 модно найти по этой ссылке.

Больше фото с мероприятия доступно в нашей группе в VK.

"Интурист" и Lykia World Antalya приглашают туристов в особый мир 21

«Интурист» в Санкт-Петербурге:
ул. Социалистическая, д. 14, лит. А
тел.: (812) 322-50-40
intourist.ru

На правах рекламы

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Жемчужину турецкой ривьеры представили в Петербурге 28

Жемчужину турецкой ривьеры представили в Петербурге

4 июня в Санкт-Петербурге в ресторане Goose Goose состоялся бизнес-завтрак туроператора PAC GROUP, посвященный турецкому …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *