Bnovo: Всё ещё платишь комиссию за брони со своего сайта?
Есть, куда лететь. Есть Узбекистан! 1

Есть, куда лететь. Есть Узбекистан!

6 апреля 2022 года туроператор «Аэротур» совместно с Генеральным консульством Республики Узбекистан и авиакомпанией Uzbekistan Airways организовал презентацию туристического направления Узбекистан.

Мероприятие состоялось в чайхане «Анор». В непростой момент для всей индустрии путешествий организаторам удалось собрать ведущих профессионалов и экспертов туристического рынка города на Неве. В свете последних событий встреча стала отличной возможностью напомнить об истинно восточном гостеприимстве и привлекательности Узбекистана как туристического направления, высоком качестве услуг и широкой географии полётов его национального авиаперевозчика.

Есть, куда лететь. Есть Узбекистан! 3

С приветственным словом к собравшимся обратился генеральный консул Республики Узбекистан в Санкт-Петербурге Алишер Бабаев. Он отметил важность развития экономических и культурных связей между Узбекистаном и РФ.

Есть, куда лететь. Есть Узбекистан! 5

В свою очередь представитель авиакомпании Uzbekistan Airways в Санкт-Петербурге Хушнуд Артыков подчеркнул особую роль, которую играет в этом разрезе туризм и наличие стабильного прямого авиасообщения.

Компания «АэроТур» многие годы является официальным агентом Uzbekistan Airways в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Первый заместитель генерального директора «АэроТура» Вадим Касьянов выступил с презентацией авиаперевозчика и его маршрутов.

Есть, куда лететь. Есть Узбекистан! 7

В настоящий момент в парке Uzbekistan Airways находятся 25 самолетов производства концернов Boeing и Airbus, средний возраст которых составляет 6 лет. Флагманом авиакомпании является суперсовременное воздушное судно Boeing 787 Dreamliner.

Есть, куда лететь. Есть Узбекистан! 9

Uzbekistan Airways предлагает своим пассажирам на выбор два класса обслуживания — эконом и бизнес. Кроме того, дочернее предприятие Uzbekistan Express оказывает услуги в формате лоукостера.

Есть, куда лететь. Есть Узбекистан! 11

Из Санкт-Петербурга Uzbekistan Airways выполняет регулярные рейсы в города Ташкент, Бухара, Самарканд (новый аэропорт — торжественное открытие состоялось 18 марта 2022 г.), Термез, Ургенч и Фергана.

Есть, куда лететь. Есть Узбекистан! 13

О туристическом потенциале Республики Узбекистан рассказала менеджер по туризму туроператора «АэроТур» Юлия Яковлева. В стране насчитывается более 7000 объектов культурного наследия, 209 из них в составе 4 городов-музеев, включённых в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. Это города Самарканд, Бухара, Хива и Шахрисабз.

Есть, куда лететь. Есть Узбекистан! 15

Туроператор «АэроТур» предлагает широкую палитру туров в Узбекистан. Специалисты компании побывали во всех прекрасных городах и закоулках страны и являются истинными экспертами по данному направлению.

Есть, куда лететь. Есть Узбекистан! 17

В заключении руководитель онлайн-проекта Agent.Aero Надежда Сергеева представила мощные возможности системы, являющейся профессиональной платформой по продаже авиа- и ж/д-билетов и дополнительных услуг для авиакасс, турагентств и туроператоров.

Есть, куда лететь. Есть Узбекистан! 19

По завершению деловой части генеральный директор компании «АэроТур» Надежда Кошненкова провела розыгрыш ценных подарков с национальным колоритом и сертификатов на проживание в отелях Узбекистана.

Есть, куда лететь. Есть Узбекистан! 21

Так как бизнес-завтрак проходил в заведении узбекской кухни, его участники смогли по достоинству оценить оригинальные блюда, включая свежеприготовленный в казане на костре плов.

Фотоотчет с бизнес-завтрака «АэроТура» и Uzbekistan Airways

Есть, куда лететь. Есть Узбекистан! 23

Туроператор «Аэротур»
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 216А
Тел.: (812) 604-00-88
E-mail: [email protected]
https://www.aerotur.travel/
https://vk.com/turoperatoraerotur

На правах рекламы

Скачать фотографии можно в сообществах RTourNews.ru в VK и Facebook! Вступайте в группы и подпишитесь на нас по по e-mail, чтобы ничего не пропустить!

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

PAC Group рассказал турагентам про арабскую сказку 30

PAC Group рассказал турагентам про арабскую сказку

18 ноября 2022 года в Санкт-Петербурге в ресторане «Невесомость» состоялась презентация направления Абу-Даби, организованная туроператором …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *