C "Пегасом" на Карибы, с "Пегасом" хоть куда! 1

C «Пегасом» на Карибы, с «Пегасом» хоть куда!

25 октября 2017 года туроператор Pegas Touristik провел в Санкт-Петербурге масштабную предсезонную презентацию-воркшоп для турагентств, посвященную карибским направлениям компании Доминикане, Кубе, Мексике и не только. Как это было — в нашем репортаже.

Мероприятие проходило в «Гранд Отеле Эмеральд». В назначенный час гостей с улыбками встречала команда организаторов во главе с директором офиса Pegas Touristik в Северной столице Ириной Мазарченковой. Прошедший летний сезон у компании и ее партнеров без сомнения получился успешным. Агенты и оператор явно были рады новой встрече.

C "Пегасом" на Карибы, с "Пегасом" хоть куда! 3

Ожидаемо Pegas Touristik привлек к своему мероприятию пристальное внимание туристической розницы. В конференц-зале «Гранд Отеля Эмеральд» постепенно собрался аншлаг. Из выступления менеджера отдела по работе с агентствами Ольги Трабелси стало известно о полетных программах туроператора в осенне-зимнем сезоне 2017/18 гг.

Из Санкт-Петербурга Pegas Touristik летает на чартерах во Вьетнам в Нячанг (рейсы 2-3 раза в месяц с 21 октября, а/к Pegas Fly, Боинг 767-300 в компоновке бизнес + эконом) и в Таиланд на Пхукет (с 19.10, а/к Nord Wind, Боинг 777-200) и в Бангкок (с 24.10, а/к Pegas Fly, Боинг 767-300). По направлению ОАЭ открыта продажа на чартерный рейс Nord Wind 30.12.

C "Пегасом" на Карибы, с "Пегасом" хоть куда! 5

На базе регулярных рейсов реализуются туры в Азербайджан, Баку; на Мальдивы (при перелете через Бангкок (1 ночь по прилету, 2 ночи на возврате) – цены окончательные; второй вариант – на регулярных рейсах Аэрофлота); в Индонезию, Бали (перелет через Бангкок, 2 ночи в Бангкоке по прилету, 1 ночь – на возврате. Цены на сайте оператора окончательные, с включенными в стоимость тура внутренними авиаперелетами).

Кроме того, на основе регулярного расписания предлагаются пакетные туры на курорты России: Крым, Сочи, Домбай, Приэльбрусье, Минеральные Воды.

Большой интерес представляют полетные программы из Москвы. Это как раз Карибы: Мексика, Канкун; Куба, Варадеро (вылеты круглый год) и Кайо-Коко (программа возобновляется с 30.11); Доминикана, Пунта-Кана (круглогодичная полетная программа) и Пуэрто-Плата (туры на 11 н. и 22 н.). Все рейсы на Карибы – чартерные прямые беспосадочные и выполняются а/к Nord Wind на новом Боинг 777-300 ER с компоновкой эконом, премиум-эконом и бизнес.

C "Пегасом" на Карибы, с "Пегасом" хоть куда! 7

Все преимущества бизнес-класса нового Боинга каждый турист Pegas Touristik сможет оценить в полной мере. Это не только превосходный сервис и питание, но и максимально комфортные условия перелета такие, как просторная индивидуальная конфигурации «кокон», трансформация каждого кресла в двухметровую кровать, розетки для зарядки всех гаджетов, а также всем пассажирам предоставляются дорожные наборы, пледы и подушки. Все это позволит на несколько часов забыть о полете и насладиться началом путешествия.

В зимнем сезоне Pegas Touristik летает из Москвы на чартерах в Танзанию на остров Занзибар (с 17.10), в Болгарию на горнолыжный курорт Банско (с 15.12), во Вьетнам (Хошимин и Нячанг), Таиланд (Пхукет и Бангкок). Блоки мест взяты туроператором на рейсах в Азербайджан и в Индию. Также в ассортименте по конкурентным ценам туры в Иорданию (Акаба), Индонезию (Бали), на Мальдивы и на остров Шри-Ланка. Открыта продажа на чартерный рейс в ОАЭ 30.12. Есть и новогодняя Турция, чартеры 29.12 и 30.12, туры на 7 и 11 ночей.

C "Пегасом" на Карибы, с "Пегасом" хоть куда! 9

Далее слово было предоставлено дорогим отельерам. С презентациями выступили представители крупных отельных цепочек карибского региона:

  • Barcelo Hotel Group — Галина Челышкина,
  • Amhsa Marina Hotels & Resorts — Карла Саюн,
  • Iberostar Hotels & Resorts — Наталья Гуреенкова,
  • Be Live Hotels — Мария Данилова,
  • Bahia Principe Hotels & Resorts — Борис Плотников,
  • Melia Hotels International — Екатерина Павлова,
  • Blau Hotels & Resorts — Владимир Юхимец.

C "Пегасом" на Карибы, с "Пегасом" хоть куда! 11

У турагентов и отельеров еще было время для того, чтобы пообщаться в формате воркшопа. После чего официальная часть вечера была завершена и началась развлекательная.

Pegas Touristik приготовил для партнеров сразу несколько сюрпризов. Перед гостями и участниками мероприятия выступила музыкальная группа, исполнившая хиты и шлягеры испаноговорящего мира.

Затем уже турагенты смогли козырнуть полученными в ходе презентации знаниями, приняв участие в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?».

В ходе вечера дипломами были отмечены лидеры продаж Pegas Touristik по доминиканскому направлению — агентства «Лента Тур», «Леди Трэвел» и «Эксперт Европа». А активным и удачливым участникам мероприятия достались сертификаты на проживание от отельеров.

Фотоотчет с карибского воркшопа Pegas Touristik

Фотоотчет с карибского гала-ужина Pegas Touristik

C "Пегасом" на Карибы, с "Пегасом" хоть куда! 13

Pegas Touristik в Санкт-Петербурге:
ул. Пушкинская, д. 10, лит. А, пом. 50Н
тел.: (812) 337-20-06
сайт: pegast.ru/agency
e-mail: [email protected]

На правах рекламы

Смотрите также

Регулярные рейсы из Петербурга в Женеву 21

Регулярные рейсы из Петербурга в Женеву

Авиакомпания «Россия» с 24 октября приступает к выполнению рейсов из Санкт-Петербурга в Женеву в рамках …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *