BSI и BA свозили турагентов в рекламный тур в Лондон 1

BSI и BA свозили турагентов в рекламный тур в Лондон

22-26 ноября 2016 года туроператор BSI Group и авиакомпания British Airways организовали для профессионалов российского турбизнеса рекламный тур в Лондон, приуроченный к появлению на регулярных авиалиниях Лондон — Москва — Лондон нового типа самолетов Boeing 787 Dreamliner.

«Дримлайнер» отличает высокий комфорт. Например, бизнес- и первый классы самолета оборудованы современными сиденьями, которые раскладываются, превращаясь в полноценную кровать. Инженерами Boeing повышен комфорт во всех классах. Это касается звукоизоляции салона; моторов, произведенных Rolls Royce. Уши при посадке и взлете не закладывает.

BSI и BA свозили турагентов в рекламный тур в Лондон 3

— Новый уровень комфорт смогли ощутить представители турагентств из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Екатеринбурга, — рассказала директор офиса BSI Group в Санкт-Петербурге Алина Петрова. — Программа рекламного тура в Великобританию была насыщенной, но очень увлекательной. Группу приняли лучшие отели Лондона категории «5 звезд».

В один из дней турагенты посетили продуктовый рынок Borough Market. Их сопровождал не только гид, рассказавший об истории лондонской достопримечательности, но и шеф-повар отеля Café Royal. Все без исключения участники поездки приняли участие в увлекательном шопинге. Далее группа отправилась на прогулку вдоль южного берега Темзы, а шеф-повар в это время приготовил из закупленных свежих продуктов обед. После трапезы гостей ожидал расслабляющий массаж в одном из лучших SPA Лондона при отеле Café Royal.

BSI и BA свозили турагентов в рекламный тур в Лондон 5

Отель Shangri-La запомнился умопомрачительными видами Лондона из номеров с панорамными окнами от пола до потолка. Бассейн отеля на 52 этаже также располагает панорамными окнами.

Помимо этого участники рекламного тура BSI Group смогли детально оценить прекрасный дизайн и высокий уровень отелей: The Langham, Four Seasons Park Lane, Intercontinental Park Lane, Hilton Park Lane, Hyatt Regency the Churchill. Равнодушных не осталось.

Во время ужина в отеле Four Seasons Park Lane представитель гостиницы наградил BSI Group как лучшего продавца номеров в 2016 году.

BSI и BA свозили турагентов в рекламный тур в Лондон 7

Еще одно яркое впечатление от ноябрьского Лондона — ощущавшийся всюду дух главного праздника города и страны — Рождества. «Повсюду нарядные гирлянды, украшения, Christmas tree, они же елки!» — рассказала менеджер BSI Group Елена Григорьева.

BSI Group — это крупный туристический холдинг и многопрофильный туроператор, успешно работающий с 1990 года. Фирма лидирует на российском рынке по направлениям Великобритания и Ирландия (групповой, индивидуальный, деловой туризм). У BSI Group открыты принимающие офисы в Лондоне и Эдинбурге, представительства в Санкт-Петербурге и Москве, а также в Казахстане, Азербайджане и на Украине. Туроператор имеет прямые контракты с более чем 3000 отелей, в том числе, всеми ведущими deluxe, а также с учебными заведениями Великобритании, является членом IATA. Все это позволяет BSI Group предлагать лучшие цены как на турпакеты, так и на отдельные туруслуги: авиабилеты и гостиничные номера — индивидуально и для групп.

bsi-logo

BSI Group в Санкт-Петербурге:
ул. Большая Конюшенная, д. 27, БЦ «Медведь», 3 этаж, оф. 314
тел.: (812) 702-65-31, 702-65-32, 702-65-33
www.spb.bsigroup.ru

На правах рекламы

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Госконтроль за средствами размещения для туристов резко усиливается 16

Госконтроль за средствами размещения для туристов резко усиливается

В Госдуму внесен законопроект, который значительно расширяет число объектов размещения, подлежащих классификации и включению в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *