"Аврора-БГ" приглашает на Новый год в Болгарию! 1

«Аврора-БГ» приглашает на Новый год в Болгарию!

Не знаете, что предложить клиентам на Новый год? Присмотритесь к Болгарии! Балканская страна предлагает отличный зимний отдых на горнолыжных курортах, а цены на путевки даже в самый высокий сезон остаются в пределах досягаемости для российских туристов.

Новогодняя Болгария — это прекрасное место для отдыха всей семьей, уверены специалисты петербургского туроператора «Аврора-БГ», много лет занимающиеся направлением. Посудите сами, туристам не доставят дискомфорта ни долгие перелеты, ни резкая смена климата. Всего два с половиной часа в воздухе, и гости увидят настоящую зиму — заснеженные ели и сосны, покрывающие горные склоны, морозный воздух, искрящийся снег!

"Аврора-БГ" приглашает на Новый год в Болгарию!

Заболивые родители наверняка спросят, а что же будут делать дети, пока мы покоряем горнолыжные трассы? На болгарских курортах за досуг любимых чад можно не опасаться — здесь для них развлечений найдется ничуть не меньше, чем для взрослых. Это и своеобразные детские сады для разных возрастов, где деток учат кататься, и катания на санях, и даже на пони. И это еще далеко не всё! Пусть туристы не думают, что развлекательная программа закончится с наступлением темноты, отнюдь нет! Вечером курорты приобретают новую окраску безудержного веселья с танцами, местным фольклором, ночными клубами, карнавалами. И какой же Новый год без вкусной еды и напитков! В Болгарии считается, что чем богаче будет стол, тем плодороднее будет год. Так что даже самые привередливые найдут в болгарской кухне что-то свое.

Каждый должен хотя бы раз в жизни прочувствовать уютную атмосферу Болгарии!

Вопреки непростой экономической обстановке и постоянному сокращению полетных программ в этом году запланированы прямые рейсы на Новый год по маршруту Санкт-Петербург — София — Санкт-Петербург. Полеты выполняет авиакомпания «Болгария Эйр», борт Airbus A320:

туда FB 862 LEDSOF 28.12.2015 г. 03:30 — 05:30,
обратно FB 861 SOFLED 3.01.2016 г. 22:45 — 02:45 и 10.01.2016 г. 23:10 — 3:10.

Авиабилеты реализуются в составе турпакетов «Авроры-БГ». Возможна продажа только билетов — заказ необходимо осуществлять через систему бронирования туроператора.

"Аврора-БГ" приглашает на Новый год в Болгарию!
Курорт Банско

Говорит гендиректор «Авроры-БГ» Любомир Христов: «Несмотря на выросший в прошлом году курс евро, отдых в Болгарии остается экономным вариантом — неделя отдыха с включенным авиаперелетом, проживанием и трансфером до курорта сопоставим по цене с новогодним ужином в хорошем ресторане Петербурга!»

Сравнение вполне уместно. Путевки на горнолыжный курорт Банско обойдутся туристам в сумму от 577 у.е. за 6 ночей и от 1093 у.е. за 13 ночей. Чуть дороже будут стоить туры в Боровец и Пампорово — от 612 у.е. за 6 ночей (от 1175 у.е. за 13 ночей) и от 650 у.е. за 6 ночей (от 1190 у.е. за 13 ночей), соответственно. В стоимость входят: авиаперелет, проживание в выбранном отеле с указанным питанием, трансфер, горнолыжная медстраховка, комиссия турагентства. 1 у.е. = 1 евро в рублях по курсу ЦБ РФ + 1%.

Все горящие горнолыжные туры в Болгарию на Новый год доступны на сайте туроператора.

«Аврора-БГ»
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 19
Тел.: (812) 321-69-29, 600-75-75
www.avrorabg.ru/

На правах рекламы

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Куда летают россияне зимой 2020 11

Куда летают россияне зимой 2020

RTourNews.ru сравнил статистику туристического агентства и билетного сервиса. Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *