ANEX, Bahia и прекрасная Доминикана 1

ANEX, Bahia и прекрасная Доминикана

21 августа 2018 года туроператор ANEX Tour и сеть отелей Bahia Principe Hotels & Resorts провели для представителей ведущих турагентств Санкт-Петербурга и Северо-Запада бизнес-завтрак, посвященный курортам Доминиканы. Мероприятие прошло в ресторане «Северный модерн».

Как известно, полетная программа ANEX Tour из Петербурга в Пунта-Кану на крыльях авиакомпании AZUR air круглогодичная. Экзотические Карибы доступны путешественникам и в летнем сезоне, и в зимнем благодаря отличным ценам на туры и спецпредложениям от лучших доминиканских отелей, в том числе, такой крупной отельной цепочки, как Bahia Principe Hotels & Resorts.

ANEX, Bahia и прекрасная Доминикана 3

Bahia Principe — это сеть отелей, принадлежащая испанской компании Grupo Piñero. В Доминиканской Республике она представлена 14 гостиницами категорий Grand, Luxury и Fantasia. Отели располагаются в самых привлекательных местах страны:

Самана

Ла-Романа

ANEX, Bahia и прекрасная Доминикана 5

Пунта-Кана

Сан-Хуан

ANEX, Bahia и прекрасная Доминикана 7

О новостях курортов рассказал представитель Bahia Principe Hotels & Resorts Борис Плотников. Известный на российском рынке крупный гостиничный комплекс Ambar продавался в сезоне 2017/18 как два разных отеля — Ambar Green и Ambar Blue. С 1 ноября 2018 года разделение комплекса будет завершено окончательно. Отреновированный Ambar Green переходит в категорию Grand и получает название Bahia Principe Aquamarine. Одновременно Ambar Blue становится Luxury Bahia Principe Ambar, пополняя линейку luxury-отелей.

Бизнес-встреча прошла в «живом», непринужденном формате. Борис Плотников поделился многими лайфхаками по продаже отелей Bahia Principe. Среди самых пунктуальных и усидчивых турагентов представитель гостиничной сети разыграл ценные аутентичные призы — оригинальный доминиканский ром. По традиции на мероприятии ANEX Tour не обошлось без вкусного и симпатичного тортика!

Фотоотчет с презентации ANEX Tour и Bahia Principe

ANEX, Bahia и прекрасная Доминикана 9

ANEX Tour в Санкт-Петербурге
ул. Заставская, д. 23, оф. 308 и 302
тел.: +7 (812) 334-25-22
e-mail: [email protected]
www.anextour.com

На правах рекламы

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Россия заняла четвертое место по объему турпотока в Доминикану в 2020 году 17

Россия заняла четвертое место по объему турпотока в Доминикану в 2020 году

Из стран, входящих в десятку главных рынков-эмитентов турпотока в Доминикану в 2020 году, прибыло 1,4 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *