Мальдивы наши! Или следуй за мечтой с ANEX Tour 1

Мальдивы наши! Или следуй за мечтой с ANEX Tour

18 октября 2019 года в Санкт-Петербурге туроператор ANEX Tour при участии многочисленных партнеров организовал для турагентов презентацию Мальдивских островов.

Бизнес-завтрак состоялся в отеле Radisson Sonya. Открывала мероприятие ведущий специалист ANEX Tour по направлению Мальдивские острова Вероника Гришанова. Она напомнила, что на сайте туроператора представлены туры на Мальдивы на базе регулярных рейсов, с комиссией со всего пакета и включенными трансферами. Туры посчитаны до марта 2020 года. Еще в преддверие новогодних праздников-2020 ANEX Tour предлагает на рынке целую россыпь гарантированных туров на Мальдивские острова с вылетом из Москвы, это и два чартерных рейса, выполняемые а/к AZUR air, и блоки мест на перелетах а/к «Аэрофлот». Целый ряд популярных мальдивских отелей самого разного уровня находится на мгновенном подтверждении включая «новые Мальдивы» — отели Hard Rock Hotel Maldives и SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton на территории многофункционального комплекса CROSSROADS Maldives в лагуне Эмбуду.

Мальдивы наши! Или следуй за мечтой с ANEX Tour 3

Бизнес-завтрак почтил присутствием директор принимающей компании ANEX Tour на Мальдивских островах Resort Life Мохамед Шааз Валид. Тогда как о ключевых аспектах обслуживания гостей, отельной базе и новинках рассказала менеджер Resort Life Ирина Бабак. Важно отметить, что компания занимается не только приемом туристов на Мальдивах, под ее управлением также находятся уютный гест-хаус The Aquzz Beach, знаковый ресторан The Keyolhu и отели бренда Velana Hotels — Velana Beach Maafushi и Velana Blu Maafushi.

Об отелях Banyan Tree Vabbinfaru и Angsana Ihuru Maldives рассказала представитель Таисия Панфилова. Отели расположены в Северном Мале, всего в 20 минутах езды на скоростном катере от аэропорта Мале.

Отель South Palm представила Олеся Коржинская. Он расположен на атолле Адду – одном из самых необычных и нетронутых человеческим вмешательством атоллов на Мальдивах. Отель может похвастать первым floating SPA на Мальдивах.

Мальдивы наши! Или следуй за мечтой с ANEX Tour 5

Отели цепочки Adaaran Resorts презентовал представитель Шриниваса Редди. Это популярные отели Adaaran Club Rannalhi, Adaaran Prestige Vadoo, Adaaran Select Huduran Fushi и Adaaran Select Meedhupparu. Важное событие сети: Adaaran Club Rannalhi переходит на обслуживание по системе Premium All Inclusive.

В свою очередь руководитель отдела маркетинга компании Resort Life Дарья Сиднева рассказала об отелях Kandima Maldives, LUX* Resorts, The Standard Huruvalhi.

Отель Kandima Maldives олицетворяет собой «Мальдивы по-новому», оригинальный формат курорта с целым калейдоскопом WOW-факторов.

Мальдивы наши! Или следуй за мечтой с ANEX Tour 7

Марка LUX представлена на Мальдивах двумя привилегированными курортами — LUX* North Male и LUX* South Ari Atoll.

The Standard Huruvalhi (Ex.Carpe Diem) предлагает уникальное сочетание релакс-отдыха и активной жизни, подходит для романтического путешествия или отдыха больших компаний.

По завершению презентаций менеджер отдела маркетинга туроператора ANEX Tour в Санкт-Петербурге Вера Кючюк поделилась с коллегами важной информацией о переводе коммуникации компании с розничными партнерами на платформу ФОС (форма обратной связи).

Мальдивы наши! Или следуй за мечтой с ANEX Tour 9

Традиционным украшением бизнес-завтрака для турагентов ANEX Tour стал сладкий красавец торт.

⇓ Больше фото с мероприятия ниже в галерее ⇓

Мальдивы наши! Или следуй за мечтой с ANEX Tour 11

ANEX Tour в Санкт-Петербурге
ул. Заставская, д. 23, оф. 308 и 302
тел.: +7 (812) 334-25-22
e-mail: [email protected]
www.anextour.com

На правах рекламы

Скачать фотографии можно в сообществах RTourNews.ru в VK и Facebook! Вступайте в группы и подпишитесь на нас по по e-mail, чтобы ничего не пропустить!

Смотрите также

В Пулково подвели итоги работы с вывозными рейсами 19

В Пулково подвели итоги работы с вывозными рейсами

Аэропорт Санкт-Петербурга с 25 марта по 6 июля 2020 года обслужил на прилет и вылет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *