Главная / Журнал / Новости туризма / Ростуризм потратит на продвижение российских турмаршрутов 96 млн рублей

Ростуризм потратит на продвижение российских турмаршрутов 96 млн рублей

Федеральное агентство по туризму объявило тендер по подготовке практических рекомендаций для российских туристических маршрутов внутри страны и за рубежом в период 2020-2025 годов, следует из извещения на сайте Госзакупок.

Согласно документу, заявки на конкурс в электронной форме можно подавать до 9:00 15 октября. Первая часть заявок будет рассмотрена до 18 октября, вторая – до 24 октября.

Предполагается, что оплата проекта будет проводиться поэтапно. Всего из средств федерального бюджета будет выделено 96 млн рублей: до конца 2019 года — 57,6 млн рублей, а до конца февраля 2020 года – 38,4 млн рублей.

В извещении отмечается, что если исполнитель не является субъектом малого предпринимательства или социально ориентированной некоммерческой организацией, то он должен привлекать соисполнителей «из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций к исполнению контракта в объеме 20% от цены контракта».

Исполнитель обязан завершить программу продвижения туристских направлений России до февраля 2020 года.

Напомним, ранее Ростуризм пообещал отрасли прорыв.

Смотрите также

«Турпомощь» будет «вне политики»

Директора ассоциации Александра Осауленко существенно ограничивают в полномочиях и вынуждают сосредоточиться на уставных обязанностях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *