Главная / Журнал / Новости туризма / Расплатись по долгам и лети спокойно

Расплатись по долгам и лети спокойно

Пассажиры воздушной гавани Санкт-Петербурга 11 октября 2017 г. смогли прямо в аэропорту проверить себя на наличие задолженности по коммунальным, налоговым и другим платежам. Для этого управление Федеральной службы судебных приставов по С-Пб совместно АО «Петербургская сбытовая компания» и АО «Петроэлектросбыт» организовали выездной офис в зале регистрации централизованного терминала Пулково.

Как сообщили в пресс-службе воздушной гавани, в мобильный пункт обратились несколько десятков гостей аэропорта. Судебные приставы и энергетики с помощью онлайн-сервисов проверяли, есть ли у пассажиров долги, и рассказывали об удобных способах их погашения. У нескольких человек задолженность была выявлена, но размер не превышал установленную сумму, и путешественники смогли по плану отправиться за рубеж. Тем не менее, пассажирам рекомендовали исправить ситуацию в ближайшее время и напомнили, что задолженность более 30 тыс. рублей может стать причиной запрета на выезд за границу.

Узнать о наличии исполнительного производства в отношении гражданина или юридического лица можно с помощью информационного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ФССП России.

Ранее RTourNews.ru напоминал о наказании за использование и ввоз электронных сигарет на территорию Таиланда.

Смотрите также

«Победа» открыла первое международное направление полетов из Петербурга

Российская низкобюджетная авиакомпания «Победа» 17 февраля 2018 года запустила из аэропорта Пулково прямые регулярные рейсы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *