Главная / Журнал / Новости туризма / Пассажиры вновь признали Пулково самым комфортным аэропортом России

Пассажиры вновь признали Пулково самым комфортным аэропортом России

Аэропорт Пулково стал победителем VI национальной премии «Воздушные Ворота России». По результатам голосования пассажиров, воздушная гавань Санкт-Петербурга признана самой комфортной среди российских аэропортов. Награждение состоялось 6 февраля 2019 года в Москве в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS. Ранее три года подряд (2016-2018 гг.) пассажиры также называли Пулково лучшим аэропортом России по итогам голосования в рамках премии «Воздушные Ворота России».

«Мы гордимся победой и рады, что путешественники из года в год отмечают высокий уровень комфорта и качества обслуживания в Пулково. Признание пассажиров – это высшая оценка, которую аэропорт может получить. Мы благодарны за это доверие и продолжим совершенствовать инфраструктуру, запускать новые услуги и расширять возможности для путешествий из Пулково», – отметил Владимир Якушев, генеральный директор управляющей компании петербургского аэропорта «Воздушные Ворота Северной Столицы».

По итогам премии «Воздушные Ворота России» Пулково также стал лауреатом в номинации «Лучший аэропорт 2018» в категории свыше 15 млн пассажиров в год. Экспертный совет премии оценивал достижения аэропортов согласно следующим критериям: аэропортовые терминалы и обслуживание пассажиров, привлечение и обслуживание авиакомпаний, модернизация инфраструктуры аэропорта (аэродрома), безопасность, неавиационная деятельность аэропорта, связи с общественностью.

В 2018 году аэропорт Санкт-Петербурга обслужил 18,1 млн человек, что стало историческим рекордом воздушной гавани.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что «Россия» обновила питание на рейсах из Санкт-Петербурга.

Смотрите также

Хороший агент — умный агент! ANEX Tour интеллектуально презентовал Эгейское побережье Турции

9 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге прошла очередная большая презентация компании ANEX Tour в рамках …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *