Главная / Журнал / Новости туризма / Новая Зеландия закроет российский визовый центр
Туроператор Премьера - Твоя коллекция путешествий
Туроператор Матрёшка-Тур - весь Израиль прямой рейс в Эйлат из СПБ гарантированные билеты а/к Уральские авиалинии

Новая Зеландия закроет российский визовый центр

Иммиграционная служба Новой Зеландии планирует закрыть 12 визовых центров в зарубежных странах, в том числе в России, передает «Интерфакс».

Генеральный менеджер иммиграционной службы по визовому сервису Стив Стюарт заявил, что инвестиции в технологии иммиграционной службы и популярность онлайн-заявок на получение визы дают возможность для нового подхода к обеспечению более точного, своевременного и последовательного принятия решений о визах. По последним данным, около 50% заявок на визу сейчас подается онлайн.

«Мы предлагаем в течение следующих трех лет сократить наше присутствие за рубежом с 17 пунктов до пяти. Офисы обработки онлайн заявок останутся в Пекине и Мумбае, также останутся еще три офиса в тихоокеанском регионе», — сказал он.

С. Стюарт добавил, что восемь визовых центров – в Хошимине, Гонконге, Джакарте, Бангкоке, Москве, Нью-Дели, Претории и Шанхае – закроются. Обработка документов также прекратится в четырех других офисах — в Маниле, Вашингтоне, Лондоне и Дубае. Тем не менее, эти офисы сохранятся для сбора информации о рынке, управления рисками, проведения проверок и поддержания отношений с ключевыми странами-партнерами.

Почти 3,5 млн иностранных туристов приняла Новая Зеландия в 2016 году, это около 75% от числа жителей страны.

Ранее RTourNews.ru называл самые негостеприимные страны мира.

Смотрите также

Там вас не ждут. Самые негостеприимные страны мира

Портал Passport Index составил рейтинг на основе того, граждан скольких стран конкретное государство может пустить …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *