Главная / Журнал / Новости туризма / На мексиканском курорте ждут гринго из России
Туроператор Премьера - Твоя коллекция путешествий
Туроператор Матрёшка-Тур - весь Израиль прямой рейс в Эйлат из СПБ гарантированные билеты а/к Уральские авиалинии

На мексиканском курорте ждут гринго из России

Туроператор ANEX Tour вслед за другим оператором Pegas Touristik объявил об открытии продаж туров в Канкун на основе чартерной перевозки из Москвы.

Полетная программа поставлена с 26 декабря до середины апреля с вылетами по вторникам и субботам. Рейсы будет выполнять авиакомпания AZUR air. Как отмечают в Российском союзе туриндустрии, ANEX Tour уже не первый год ставит чартеры на Карибском направлении, отправляя туристов в Доминикану и на Кубу, но впервые предложил прямой перелет в Мексику. Еще одной особенностью этой программы станет компоновка борта в двух классах – эконом и бизнес.

Как отметила руководитель направления Татьяна Чижова, без прямых перелетов Мексика видится туристу «дорогой и далекой». «Мы активно работаем с карибским регионом, поэтому решили добавить еще одну достойную внимания страну. Уверена, спрос на Мексику будет только расти. А перелет бизнес-классом позволит охватить больший клиентский сегмент», – добавила она. Пакеты оператора включают размещение на базе известных отельных цепочек Barcelo/Occidental, Bahia, Riu, Iberostar, Oasis и др.

Напомним, что на предстоящий зимний сезон чартерную программу в Канкун из Москвы ставит также Pegas Touristik. Его программа стартует 12 октября на бортах авиакомпании Nordwind. Частота полетов – раз в десять дней. «Мы довольны продажами, по отзывам агентов дилерской сети и туристов в соцсетях, начало можно считать успешным. По итогам зимы посмотрим, возможно, сделаем полеты круглогодичными», – сказала генеральный директор Pegas Touristik Анна Подгорная.

Что касается конкуренции, по мнению руководителя, чем больше игроков на рынке занимается направлением, тем больше выбор у потребителя, улучшается качество сервиса и т.д. «Нас не смущает, что мы не одни ставим чартеры в Канкун. Все операторы летают с разной периодичностью, предлагают разный продукт, продолжительность туров, разнятся и многие другие детали пакетов. Я рассматриваю конкуренцию как стимул для всего рынка», – подчеркнула А. Подгорная.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что Пулково в наступающем зимнем сезоне расширит географию полетов за рубеж.

Смотрите также

«Аврора-БГ» созывает профессионалов турбизнеса на болгарский workshop

У российских туристов на треть вырос интерес к альпийским горнолыжным курортам

К такому выводу пришли специалисты туроператора BSI GROUP, проанализировав количество реализованных туров на европейские горнолыжные …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *