Главная / Журнал / Новости туризма / На Мальдивах открываются новые резорты

На Мальдивах открываются новые резорты

Компания Hilton объявила об открытии отелей Hard Rock Hotel Maldives и SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton на территории многофункционального комплекса CROSSROADS Maldives в лагуне Эмбуду.

Hard Rock Hotel Maldives, рассчитанный на 178 номеров, предлагает гостям уникальную вдохновленную музыкой атмосферу. Гости могут разместиться в семейных люксах и виллах на пляже или на воде с одной или двумя спальнями. Бары и рестораны отеля готовы впечатлить своими гастрономическими изысками даже самых искушенных гостей. Вдохновленный культурой и традициями Мальдивских островов современный дизайн Hard Rock Hotel Maldives сочетает в себе архитектуру тропиков и уникальные элементы декора, в том числе музыкальные инструменты, которые принадлежали как азиатским звездам Chun Xioa и Khun Asanee Chotikul, так и мировым знаменитостям — Шакире и Джастину Тимберлейку.

Ставший третьим объектом Hilton на Мальдивах — SAii Lagoon Maldives со 198 номерами и виллами, как заверяют его создатели, идеально подходит для любителей пляжного отдыха вне зависимости от того, хотят они совершить небольшое путешествие на уикенд на экзотический курорт или готовятся провести полноценный отпуск на Мальдивах. Каждый номер отеля оформлен в светлых тонах и имеет современный эклектичный дизайн, выполненный в морской стилистике Мальдивского архипелага. В декоре использованы натуральные ткани, предметы из выброшенного на берег океана дерева и вдохновленные морскими пейзажами образы. Инновационный характер курорта также прослеживается в его ресторанах и барах.

Проект CROSSROADS Maldives включает в себя роскошную 30-местную пристань для яхт, 11 000 квадратных метров торговых площадей, развлечения мирового класса, такие как пляжный клуб Café del Mar, Hard Rock Cafe, Junior Beach Club и Camp, Maldives Discovery Centre и конференц-зал The Event Hall @ CROSSROADS, а также восемь курортов.

Ранее журнал RTourNews.ru писал про не просто хорошие Мальдивы из Петербурга с туроператором Good Time.

Смотрите также

Названы отели Турции с подогреваемыми открытыми бассейнами

Полезный список на зимний сезон 2019/2020 опубликовала одна из отраслевых ассоциаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *