Главная / Журнал / Новости туризма / На «Эльбрусе» до сих пор катаются
Туроператор Матрёшка-Тур - весь Израиль прямой рейс в Эйлат из СПБ гарантированные билеты а/к Уральские авиалинии

На «Эльбрусе» до сих пор катаются

На всесезонном туристско-рекреационном комплексе «Эльбрус», расположенном на самой высокой горе Европы, продолжается сезон катания на горных лыжах и сноуборде, сообщили в управляющей компании АО «КСК». Благодаря наличию достаточного снежного покрова на курорте обеспечивается эксплуатация горнолыжной трассы, пролегающей от станции «Гара-Баши» до станции «Мир».

«В этом году горнолыжный сезон на Эльбрусе, как мы и предполагали, рекордно длинный. Он стартовал в середине ноября, почти на месяц раньше, чем год назад, и продолжится минимум до конца июня. Сейчас трассы на участке «Мир» — «Гара-Баши» открыты не только для спортсменов, но и для всех желающих туристов», — рассказал заместитель генерального директора АО «КСК» по развитию ОЭЗ и управлению курортами Максим Губа. Он напомнил, что возможности летнего катания для преданных любителей горнолыжного спорта обеспечивает самая высокая в Европе зона катания, начинающаяся на высоте 3847 метров от станции третьей очереди канатной дороги, построенной в 2015 году.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что в Крыму пройдут «Гонки Героев».

INWETEX CIS TRAVEL MARKET: 12-14 октября 2017 года, Санкт-Петербург. Первая туристская выставка - Принять участие

Смотрите также

На Домбай приходят технологии

Горнолыжный сезон на карачаево-Черкесском курорте продлится на три месяца после организации водоснабжения склона горы Мусса-Ачитара …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *