Туроператор Премьера - Твоя коллекция путешествий
Туроператор Матрёшка-Тур - весь Израиль прямой рейс в Эйлат из СПБ гарантированные билеты а/к Уральские авиалинии

Lufthansa das internet

Веб-серфинг и просмотр потокового видео без ограничений во время перелета над Европой – теперь это стало возможным на борту многих лайнеров авиакомпаний Lufthansa и Austrian Airlines. Кроме того, в скором времени доступ в Интернет будет предоставляться и пассажирам рейсов Eurowings. Об этом сообщили в Lufthansa Group.

На данный момент спутниковые антенны и другое оборудование для поддержки технологии WiFi, необходимые для организации доступа в Интернет во время авиаперелета, установлены на 19 самолетах семейства Airbus A320 авиакомпании Lufthansa, а также 31 воздушном судне авиакомпании Austrian Airlines и 29 – Eurowings. В настоящее время продолжается оснащение и других лайнеров авиакомпаний Lufthansa Group. Новая технология высокоскоростного доступа в Интернет была успешно опробована в течение нескольких месяцев на рейсах авиакомпаний Lufthansa и Austrian Airlines.

Пассажиры могут получить доступ в Интернет со своих устройств, используя WiFi-подключение на борту самолета, и выбрать один из тарифных планов для отправки сообщений, веб-серфинга или просмотра потокового видео. Всего на выбор предлагается три пакета услуг. На борту рейсов Lufthansa – тариф FlyNet Message стоимостью 3 евро, FlyNet Surf стоимостью 7 евро и FlyNet Stream стоимостью 12 евро за один авиаперелет. На рейсах авиакомпании Austrian Airlines будут предложены аналогичные тарифы по такой же цене под названиями myAustrian FlyNet Message, myAustrian FlyNet Surf и myAustrian FlyNet Stream соответственно. Оплатить услугу доступа в Интернет можно как банковской картой, так и с использованием платежной системы, например, PayPal. В скором времени станет доступна оплата милями, а также через партнеров по роумингу.

Услуга, которую предоставляют пассажирам Lufthansa Group и технологический партнер компания Inmarsat, основана на применении самой современной широкополосной спутниковой технологии (Ка-диапазон), гарантирующей бесперебойное и надежное покрытие через спутниковую сеть Inmarsat Global Xpress на рейсах короткой и средней дальности. Интернет-провайдером сервиса для пассажиров Lufthansa станет партнер Inmarsat компания Deutsche Telekom.

Ранее RTourNews.ru сообщал о тестировании технологии распознавания лиц, проводимом Finnair и Finavia.

Смотрите также

Машина или автобус: что выбирают путешественники из Петербурга в Прибалтику и Финляндию?

По данным исследования, проведенного компанией Lux Express Group, жители Северной столицы предпочитают рейсовый автобус автомобилю …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *