Jumeirah приходит в Италию, на остров Капри

Входящая в Dubai Holding международная управляющая компания Jumeirah Group объявила о подписании договора по эксплуатации и управлению итальянским отелем Capri Palace.

В апреле 2020 года гостиница Capri Palace, Jumeirah откроет свои двери под новым названием в атмосферном городке Анакапри, одной из самых исключительных и первозданных точек на карте острова. Отель, основанный Тонино Какаче, с завораживающим видом на Неаполитанский залив превосходно расположен на возвышенности. Олицетворяя итальянскую философию Dolce Vita, он является прекрасным примером аутентичного отеля в стиле острова Капри.

Capri Palace, Jumeirah оформлен в стиле неаполитанского палаццо восемнадцатого века. С момента открытия в 1960-х годах отель стремительно зарекомендовал себя в качестве самого знакового места острова, привлекающего выдающихся и уважаемых личностей со всего мира. Под управлением Jumeirah в отеле запланирован ряд интересных нововведений и преобразований.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что в Пунта-Кане открылись роскошные отели Hyatt Ziva и Hyatt Zilara.

Смотрите также

На «Архызе» открылась новая гостиница

Новый гостиничный комплекс открылся на северном склоне курорта «Архыз» в Карачаево-Черкесии. Это небольшой трехэтажный отель …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *