Главная / Журнал / Новости туризма / Египет лучше ругать на расстоянии
Туроператор Арт Тревел: туры в Италию, Португалию и Израиль

Египет лучше ругать на расстоянии

Туристке из Ливана грозит тюремное заключение в Египте за публикацию поста в Facebook с жалобой на домогательства и плохой сервис.

Мона эль-Мазбох разместила в Facebook десятиминутное видео, в котором рассказала, как ее домогались водители такси в Египте и насколько в ресторанах страны плохой сервис во время священного месяца Рамадан. Она назвала египтян «самыми грязными людьми на Земле», а сам Египет – «страной сутенеров и нищих». Также она пожелала египтянам «еще более деспотичного правителя, чем Абдель-Фаттах ас-Сиси». Видео стало вирусным и получило широкое распространение.

Туристка была арестована в аэропорту Египта при попытке покинуть страну. Ей были предъявлены обвинения в преднамеренном распространении ложной информации, которая наносит вред обществу. Если женщину признают виновной, ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее RTourNews.ru писал о конфликте известного туроператора «Академсервис» и гостиничного управленца и интернет-персонажа Алексея Волова: Подонок туризма и гребаный стыд.

Смотрите также

Сколько россиян приедет в Египет, если туда поставят чартеры?

Несмотря на наметившийся рост доходов от туризма, в Египте не прекращают надеяться на возобновление чартеров …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *