Главная / Журнал / RTour-блог / Самые главные экскурсии Кемера 👍👍👍👍
Туроператор Матрёшка-Тур - весь Израиль прямой рейс в Эйлат из СПБ гарантированные билеты а/к Уральские авиалинии

Самые главные экскурсии Кемера 👍👍👍👍

Кемер – живописный турецкий курортный город, который еще чуть более 10 лет назад был обыкновенной рыбацкой деревушкой. Столь быстрому превращению он обязан великолепной местной природе, которая включает в себя тихие бухты, апельсиновые рощи, сосновые леса, строгие скалы и песчаные пляжи.

Кемер очень популярен у туристов всего мира, тем более что к удивительной красоте этих мест и спокойному отдыху у моря можно добавить увлекательные экскурсии по близлежащим интересным местам Турции.

Экскурсии по античным памятникам

Кто из нас не хотел бы окунуться в мир древностей и хотя бы на миг ощутить себя жителем тех далеких времен? Да, наверное, все. Поэтому в Кемере организуется большое количество экскурсии по самым разным древним городам и историческим местам.

Демре – Мира – Кекова – одна из популярнейших экскурсий из Кемера. Включает в себя автопутешествие и яхт-тур по территории древнего государства Ликия. Во время экскурсии можно увидеть наскальные гробницы, греко-римский амфитеатр, церковь Святого Николая, затонувший город и много других интересных мест и памятников.

Экскурсия в Памуккале, в рамках которой можно познакомиться с древними руинами города Хиераполис и посетить термальные источники известные своей лечебной силой.

Античный город Термессос, расположенный высоко в Торосских горах. Из-за плотного тумана, окружающего его, он кажется иллюзией и игрой фантазии. Сопровождающий вас гид поведает его историю и расскажет о том, что этот удивительный город так и не покорился великому Александру Македонскому.

Материал подготовлен в сотрудничестве с Министерством культуры и туризма Турции.

INWETEX CIS TRAVEL MARKET: 12-14 октября 2017 года, Санкт-Петербург. Первая туристская выставка - Принять участие

Смотрите также

Роспотребнадзор: опасения туристов страховым случаем не являются

Роспотребнадзор посовещался с туроператорами из-за Турции

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщила о проведении …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *