Главная / Журнал / Новости турбизнеса / #вТурцию_сПремьерой: подробности нашумевшей презентации
Фото: Артур Сафиуллин, Instagram @from_tourism_with_love

#вТурцию_сПремьерой: подробности нашумевшей презентации

Во вторник, 11 февраля 2020 года, туроператор «Премьера» при поддержке партнеров Nice Port Luxury Service, Turkish Airlines, Bellis Deluxe Hotel, Сlub & Hotel Letoonia, Corendon Hotels & Resorts, Armas Hotels провел в Санкт-Петербурге большую презентацию турецкого направления. Мероприятие, собравшее около сотни представителей турагентств, прошло в ресторане «Невская жемчужина».

Деловую часть открыл заместитель генерального директора компании «Премьера» Олег Гуреев. Он напомнил, что туроператор работает на рынке с 2010 года, успешно развивая международный и внутренний туризм, а также прием в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, регионе КавМинВод. В активе «Премьеры» — квалифицированные менеджеры, собственный автопарк, авиа и ж/д кассы. Что касается выездного туризма, то на данный момент в ассортименте компании находятся туры по 51 направлению. И с летнего сезона 2020 года линейка предложений пополняется пляжной Турцией (Анталийское побережье) с гарантированной перевозкой на крыльях авиакомпании Turkish Airlines.

Менеджер турецкого направления в туроператоре «Премьера» Светлана Молчанова сообщила, что полетная программа в Анталью стартует с 01.05.2020 г. и продлится до 23.10.2020 г., вылеты будут осуществляться ежедневно (блоки мест) по следующему расписанию:

  • ТК 1234 СПб – Анталья 08:40 – 12:50,
  • ТК 1233 Анталья – СПб 03:25 – 07:40.

Продажа туров в онлайн-системе «Премьеры» уже открыта. До 30.04.2020 г. действует акция раннего бронирования.

В стоимость пакета включено:
  • авиаперелет: тариф с багажом 30 кг, питание, напитки на борту;
  • групповой трансфер;
  • проживание с выбранным типом питания (включая ночь обратного вылета);
  • медицинская страховка.
Дополнительно:
  • топливный сбор 50 евро/чел/нетто.

Условия оплаты по раннему бронированию: 30% в течение 3 дней после подтверждения, 70% за 3 недели до вылета.

С 19 по 26.04.2020 г. состоится рекламный тур в Анталью. Стоимость: 335 евро 1/2 DBL. Проживание в отелях 5* (AI, UAI).

Осуществлять наземное обслуживание туристов «Премьеры» в Турции будет DMC Nice Port Luxury Service. В мероприятии приняли участие президент компании Эльсевер Аббасов и директор по продажам в России и странах СНГ Керим Пашалы. Как отметил г-н Пашалы, главным приоритетом в работе Nice Port Luxury Service является качество предоставляемых услуг.

Представитель Turkish Airlines Мария Озай поделилась новостями авиакомпании и рассказала о легендарном сервисе на борту. Она подчеркнула, что указанные рейсы в Анталью имеют статус регулярных.

В свою очередь представители отелей Bellis Deluxe Hotel Анна Йигит, Сlub & Hotel Letoonia Атилла Бозкурт, Corendon Hotels & Resorts Кристина Гюнэр провели краткие содержательные презентации и разыграли среди присутствующих призы и сертификаты на проживание. Представитель Armas Hotels на мероприятии присутствовать не смог, однако Керим Пашалы успешно справился с миссией амбассадора.

По завершению деловой части ведущий вечера предложил гостям принять участие в веселой развлекательной программе. Мероприятие прошло, если можно так выразиться, в лучших традициях турецких презентаций. Турагенты охотно делились фотографиями в соцсетях, сопровождая их хештегом #вТурцию_сПремьерой.

⇓ Больше фото с мероприятия ниже в галерее ⇓

logo-premiera

«Премьера» в Санкт-Петербурге
Невский пр., д. 65, офис 6
Тел.: (812) 600 1 600 доб. 215
e-mail: [email protected]
www.premiera.travel

На правах рекламы

Скачать фотографии можно в сообществах RTourNews.ru в VK и Facebook! Вступайте в группы и подпишитесь на нас по по e-mail, чтобы ничего не пропустить!

Смотрите также

Пятизвездочные отели Санкт-Петербурга – одни из наиболее дорогих в России

Эксперты проанализировали бронирования номеров в отелях Санкт-Петербурга ведущими российскими и зарубежными корпорациями за пять лет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *