Главная / Журнал / Новости турбизнеса / Славные турагенты, или однажды в TJCenter

Славные турагенты, или однажды в TJCenter

Репортаж с новогоднего корпоративного мероприятия компании TJCenter Tourizm Group, проведенного в экстравагантном гангстерском стиле.

Привет, Джонни! Передай Дону, я рассказываю исключительно по существу. 15 декабря 2018 года в Санкт-Петербурге прошла сходка членов туристической группировки TJCenter. В заведении Bon Cafe собрались самые авторитетные и уважаемые турагенты, для которых продать человеку путевку на море, как револьвер разрядить. Нет-нет, Джонни! Никто ни в кого стрелял! Что ты? Это я так, к словцу. Все прошло чинно и без фараонов, на зависть другим бандам туризма. Ведь TJCenter не только хорошо работают, но и умеют красиво отдохнуть!

Собравшихся за богатым праздничным столом приветствовал самолично босс TJCenter Tourizm Group Юрий Мурашов. По его словам, 2018 год для всего туристического бизнеса получился не из простых. Но где наша не пропадала. Созданный в 2016 году TJCenter — не из слабаков и уверенно удерживает ведущие позиции в городе. Про него говорят, что это центр бронирования с человеческим лицом. TJCenter предлагает партнерам повышенное агентское вознаграждение на туры туроператоров, индивидуальные взаимовыгодные условия по оплате заявок, а также оборудованные рабочие места в аренду для работы с клиентами и юридическое сопровождение бизнеса. И многие свободные агенты с лихвой этим пользуются.

Генеральным спонсором гангстерской вечеринки выступил известный московский туроператор Space Travel, который имеет самые серьезные планы по открытию в 2019 году представительства в Северной столице. От лица компании на мероприятии присутствовали руководитель отдела развития и продвижения Наталья Фетисова и менеджер отдела развития, куратор Северо-Западного региона Андрей Шутеев«В нашем привычном рабочем графике так сложно выделить время, чтобы остановиться, оглянуться по сторонам и наконец подвести итоги уходящего года. Новый год – это отличный повод взглянуть на результаты своей работы и выразить благодарность всем вам», — обратилась к турагентам Наталья Фетисова.

Представители Space Travel наградили лучшего продавца продукта туроператора за 2018 год среди агентов TJCenter. Им стала Анастасия Борисочкина, получившая сертификат на перелет в Дубай.

Кроме того, призы от компании получили активистки TJCenter:

  • Наталья Ковынева — за лучший костюм вечера,
  • Карина Маркова и Анастасия Степанова — победители конкурса «Space путешествие Гангстеров TJCenter» на самое креативное и неожиданное фото, выложенное в Instagram.

Еще одним спонсором Gangster’s Party TJCenter стал туроператор «Арт-Тревел». Генеральный директор компании Мария Ушакова пожелала турагентам успехов в наступающем году свиньи. Благодаря «Арт-Тревелу» на вечеринке работала фотобудка. И подарок из рук Марии Ушаковой получила победитель фотоконкурса «Искусство путешествовать» Илга Темникова.

Закрывая тему подарков агентам, Наталья Кирило выиграла сертификат на участие в рекламном туре в Турцию от компании «Интурист», а Александр Малышев — лидер продаж среди турагентов TJCenter — был награжден проживанием в Праге.

В зал полетели стодолларовые банкноты. Это уже ведущий вечера вошел в раж, поощряя знатоков туристического цеха. Турагенты и туроператоры, леди и джентельмены вновь и вновь поднимали бокалы, чтобы выпить за прекрасный многообещающий 2019 год, за процветание клана TJCenter Tourizm Group, за удачу, красоту и успех. И да, Джонни, передай Дону, что все прошло чинно и благородно. Весело и азартно, и никаких фараонов!

Фотоотчет с Gangster’s Party турагентов TJCenter

Центр путешествий TJCenter
Санкт-Петербург, пр. Бакунина, д. 5
Тел. (812) 982-47-20
tjcenter.ru

На правах рекламы

Смотрите также

Фотоотчет с мальдивской презентации ANEX Tour

14 марта 2019 года в Санкт-Петербурге в ресторане «Ф.М. Достоевский» туроператор ANEX Tour организовал для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *