Главная / Журнал / Новости турбизнеса / Полетел, увидел, победил — «Питертур» наградил самых-самых туристов

Полетел, увидел, победил — «Питертур» наградил самых-самых туристов

18 декабря 2018 года ведущий санкт-петербургский туроператор по экзотическим направлениям пригласил своих постоянных клиентов на торжественную церемонию вручения премии «Pitertour Travel Awards».

Мероприятие состоялось в ресторане «Ф.М. Достоевский» при поддержке и непосредственном участии партнеров — Офиса по туризму Катара, авиакомпаний British Airways & Iberia, отельных брендов Vinpearl Luxury (Вьетнам), Joali Maldives, Hurawalhi Island Resort & Kudadoo Private Island, Park Hyatt Maldives.

Как рассказали представители «Питертура», вечера для постоянных туристов оператор устраивал и раньше, но формат красивой церемонии с номинациями и награждениями был опробован впервые. И, как кажется, вполне удачно. Необходимый антураж был воссоздан: красная ковровая дорожка, фото-и видео-папарацци, бокалы с шампанским, счастливые лица и живые эмоции на них. В качестве уникального угощения гостям были предложены катарские кофе и финики.

Открывала церемонию «Pitertour Travel Awards» генеральный директор компании «Питертур» Юлия Большакова. В 2018 году туроператор отметил 13 лет с момента основания. И еще несколько цифр: на сегодняшний день в «Питертуре» работает 60 человек, у оператора — 216 прямых договоров с авиакомпаниями, банковская гарантия в рамках билетного бизнеса — $500 тыс. в банке «Санкт-Петербург», 19 основных направлений и 60 дополнительных, до 80% продаж туров осуществляет агентская сеть, которая насчитывает 2800 дилеров по всей стране.

«У нас большие планы на будущее. Сейчас мы готовим стратегию 2023, которая определит основные векторы развития на ближайшие 5 лет», — объявила Юлия Большакова. Уже позднее в кулуарах удалось выяснить ближайшие шаги: в 2019 году «Питертур» открывает отдел приема туристов в Санкт-Петербурге.

В программе вечера были предусмотрены выступления спонсоров и партнеров. Представитель Офиса по туризму Катара Андрей Прищепов рассказал о туристической привлекательности страны, открытие прямого авиасообщения с которой стало одним из главных событий конца прошлого года в Петербурге. Представители вьетнамской цепочки Vinpearl Luxury Юлия Марченко и малидивских курортов Hurawalhi Island Resort & Kudadoo Private Island Олеся Успенская выступили с увлекательными презентациями своих объектов. На прямую видеосвязь из отеля Joali Maldives вышла sales-менеджер Юлия Поспелова, продемонстрировав роскошный интерьер одной из вилл. Представитель British Airways & Iberia Мария Юрченко представила широкую географию полетов и высокие стандарты обслуживания британского и испанского перевозчиков.

Параллельно с этим объявлялись победители в туристических номинациях. В номинации «Экзотическая одиссея» был награжден турист, избравший самую экзотическую страну. Победителем в номинации «Вокруг света» был признан путешественник, посетивший вместе с «Питертуром» самое большое количество стран. В номинациях «Уникальный выбор» и «На гребне волны» победили туристы, забронировавшие самые необычные тур и круиз, соответственно. По итогам голосования, проведенного среди гостей и участников мероприятия, был объявлен чемпион в номинации «Лучший кадр» — за самый интересный взгляд на путешествие через объектив. Победителям были вручены награды и подарки от партнеров и компании «Питертур».

Еще один ценный приз был разыгран вне конкурса — в ходе туристической лотереи. Приятным дополнением вечера стало живое исполнение популярных эстрадных песен приглашенной певицей.

⇓ Больше фото с мероприятия ниже в галерее ⇓

«Питертур»
Санкт-Петербург, ул. Правды, д. 17, оф. 21
Тел.: (812) 670-20-20
pitertour.ru

На правах рекламы

Скачать фотографии можно в сообществах RTourNews.ru в VK и Facebook! Вступайте в группы и подпишитесь на нас по по e-mail, чтобы ничего не пропустить!

Смотрите также

В Россию приходят безбагажные тарифы

Россияне переориентировались на безбагажные авиабилеты

Согласно исследованию компании Biletix, доля бронирований безбагажных и лоукостерных тарифов за первые 7 месяцев 2019 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *