Главная / Журнал / Новости турбизнеса / Pegas Touristik меняет схему доставки туристов в Египет

Pegas Touristik меняет схему доставки туристов в Египет

Туроператор завершает программу с перелетом в израильскую Овду и запускает рейсы в соседнюю Иорданию.

По данным из системы онлайн бронирования «Пегаса», на сегодняшний день доступны туры в Шарм-эль-Шейх и Табу с перелетом авиакомпании «Северный ветер» до Акабы. Ближайший вылет из Санкт-Петербурга состоится 21 января. Стоимость отдыха продолжительностью 8 ночей составляет от 52,5 тысяч рублей на двоих. До этого туроператор формировал туры на основе рейсов до Израиля (Овда). Сейчас таких предложений на сайте компании нет.

Как сообщили в Pegas Touristik, по прилете в Акабу и прохождении границы гражданам РФ бесплатно ставится штамп, потом туристов 20–25 минут везут на автобусе до морского порта Акабы.Там они проходят паспортный контроль, который вместе с посадкой на паром занимает около одного часа, переезд до пристани Taba Heights Marina – 45 минут, высадка и паспортный контроль – еще один час и далее трансфер до отелей (15–30 минут – до отелей Табы и 3–3,5 часа – до Шарм-эль-Шейха). Таким образом, путь от Акабы до курортов займет от 3,5 до 7 часов.

Причины такой перестановки не называются, но турагенты уверены, что «Пегас» поменял аэропорт из-за трудностей, с которыми при прохождении границы Израиля часто сталкивались туристы.

Отметим, что под означенную перевозку предлагаются туры и собственно в Иорданию, однако стоимость этих пакетов несколько выше.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что ANEX Tour ставит чартеры на Кипр.

Смотрите также

Рублик-рублик, ну, почему ты опять обвалился?

За каких-то несколько дней биржевой курс американской валюты вырос с ₽64,93 за $1 до ₽66,89. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *