Главная / Журнал / Новости турбизнеса / Испанское Рождество в стиле Good Time

Испанское Рождество в стиле Good Time

20 декабря 2018 года в Санкт-Петербурге прошла одна из самых ярких предпраздничных вечеринок. Рассказываем, как это было.

А было так. Туроператор Good Time Travel, заручившись поддержкой партнеров — Отдела туризма Посольства Испании и известного представителя на российском рынке многих ведущих испанских отелей компании Hermitage Group, — организовал в лофте Basement зажигательный Рождественский вечер — страны какой? Ну, конечно же, Испании! И ничего, что гостями его стали, в основном, россияне. Троим из них прямо по ходу мероприятия торжественно присвоили испанское гражданство. Так что чудеса накануне Рождества случаются! Не слушайте тех, кто призывает не верить в Санту, а также пожилых американских миллиардеров со странной прической.

Итак, Испанский вечер. Время — Гуд Тайм. Без пятнадцати семь, кто не знает. Сангрия, паэлья, гитара, фламенко. Дамы и кавалеры на стиле. Все это — в небольшом темном подвальном помещении, неприметном с улицы, но бурлящем страстями внутри. Как удалось выяснить, Good Time фактически превратил свой собственный новогодний корпоратив в частную закрытую вечеринку. Ключевое слово — закрытую. А, уверен, очень многие хотели попасть на этот праздник жизни. И справедливости ради проходку можно было заработать. В рамках специальной предновогодней акции турагентам требовалось забронировать один тур в Испанию или Андорру либо три тура по любым направлениям.

Кроме того, именное приглашение на вечер получили важные партнеры и многолетние преданные продавцы ХОРОШЕГО турпродукта. Итого более полусотни человек собрались в объиспаненном лофте. Программу вечера открыл генеральный директор Good Time Travel Станислав Соловьев, обратившийся к гостям со словами благодарности за сотрудничество в уходящем году. С наступающим 2019 годом коллег поздравила директор Hermitage Group Юлия Житкова.

Испанский вечер подразумевал соответствующий дресс-код. Предстояло выбрать автора самого оригинального образа. Им стала представитель «Турецких авиалиний» Мария Озай. Еще один приз мероприятия — за самый залайканный пост в соцсетях — получила специалист по Испании Good Time Екатерина Родионова.

Специальные награды, как уже было сказано выше, испанские «паспорта» и ваучеры на проживание в шикарных испанских отелях, получили турагенты Татьяна Абрамова, Алла Жандарова и Юлия Федулова. Девушки были признаны лидерами продаж по итогам года по испанскому направлению.

Наконец, викторину на знание Испании, проведенную среди всех присутствующих, и соответствующий приз выиграла представитель «Чешских аэролиний» Алиса Истомина. Также были отмечены ведущие партнеры Good Time Travel. А вообще, без подарков в этот вечер не ушел никто. Беспроигрышная лотерея порадовала всех!

Это, скажем так, официальные итоги мероприятия, которые, по большому счету, были в этот вечер не так важны. Основным результатом Рождественской фиесты стали хорошее настроение и улыбки на лицах всех-всех без исключения. На танцполе было жарко, как в Мадриде летом. Вино в баре лилось в бокалы рекой. Кто как работает, тот так и отдыхает! Good Time Travel и его партнеры с позитивным настроем отправляются в Новый год — Свиньи или кого, по сути, тоже не так важно. Главное, что все в этом году будет ХОРОШО!

Фотоотчет с Рождественской пати GOOD TIME, TURESPAÑA и HERMITAGE GROUP

good-time-logo

GOOD TIME TRAVEL
Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., д. 43/1, отель «АЗИМУТ»,
ул. Большая Московская, д. 8/2, оф. 3-2
Тел.: (812) 655-65-77, 8800-511-25-04
goodtimetravel.ru
e-mail: [email protected]

На правах рекламы

Смотрите также

Фотоотчет с мальдивской презентации ANEX Tour

14 марта 2019 года в Санкт-Петербурге в ресторане «Ф.М. Достоевский» туроператор ANEX Tour организовал для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *