Главная / Журнал / Новости турбизнеса / «Интурист» и Port Nature вдохновили турагентов

«Интурист» и Port Nature вдохновили турагентов

10 января туроператор «Интурист» и турецкий отель Port Nature Luxury Resort & Spa провели в Санкт-Петербурге первую в 2019 году презентацию для представителей туристической розницы.

Мероприятие состоялось в ресторане «Палкинъ». Собравшиеся в холле турагенты горячо обсуждали события только наступившего туристического года. Впрочем, главные новости были озвучены уже в ходе самого вечера.

Открывавшая деловую часть начальник коммерческого отдела филиала туроператора «Интурист» в Санкт-Петербурге Татьяна Вишнякова сообщила, что компания с конца 2018 года перешла под 100%-й контроль британского гиганта туроперейтинга Thomas Cook. Такой ход развития событий был запланирован еще в начале интеграции, в 2011 году, а сроки выкупа пакета акций российского туроператора были привязаны к определенным показателям. В составе Thomas Cook «Интурист» будет придерживаться стратегии лидерства, у компании есть задача занять ведущие позиции по всем направлениям деятельности. Исторически «Интурист» занимает первое место во въездном сегменте, по внутреннему туризму он входит в тройку лидеров, по выездному — в ТОП-5.

Вторая важнейшая новость, касающаяся летней полетной программы в Турцию. Программа в Анталью стартует с 1 апреля. Большую часть месяца рейсы будут выполняться 4 раза в неделю, пока с 26 апреля не перейдут в ежедневный режим. Разумеется, «Интурист» в сезоне-2019 продолжит летать и в Даламан (на крыльях Red Wings). Полным ходом сейчас идет акция раннего бронирования, по которой предлагаются лучшие цены на летний отдых.

О Турции и других важнейших направлениях сезона «Интурист» готовится ярко рассказать в рамках IV Регионального туристического форума, который в Санкт-Петербурге пройдет 18-19 февраля. Наконец, Татьяна Вишнякова акцентировала внимание присутствующих на замечательной акции туроператора «Легкие деньги», благодаря которой агенты получают дополнительные бонусы при бронировании тура с авиаперелетом.

Отель Port Nature Luxury Resort & Spa на вечере представляли руководитель отдела продаж и маркетинга Гекхан Гектепе и менеджер данного отдела Омер Какиз. Последний провел эмоциональную презентацию, рассказав об отеле и его новинках.

В Port Nature Luxury Resort & Spa также началось раннее бронирование. В новом сезоне отель поменял концепцию на Premium A la Carte All Inclusive, что является большим плюсом для его гостей. Ведь всем нравится индивидуальное обслуживание! Вдобавок к уже имеющимся ресторанам и барам в Port Nature открыты новые заведения, которые не надо бронировать или заранее записываться на посещение. Туристы могут просто посетить данный ресторан или бар, где могут заказать из меню то, что хотят попробовать. К услугам гостей рестораны All Dining, Mini Club и Sea Side, бары Script Premium, Sunset Lounge и Davidoff Cafe.

Как отметил Омер Какиз, Port Nature не изменяет своему правилу — давать туристам только все самое лучшее. «Именно в нашем отеле мы предоставляем гостям 148 видов импортного алкоголя премиум-класса совершенно бесплатно! Мороженое в упаковках по всей территории отеля, которое выдается 16 часов каждый день! Каждый вечер — тематические ужины в главном ресторане. Свежевыжатый апельсиновый сок, а также здоровое детское питание от таких знаменитых брендов, как Bebelac & Danone — тоже входит в стоимость! И конечно же, безлимитный высокоскоростной интернет по всей территории отеля, анимация для наших гостей, посещение концертов в нашем отеле — совершенно бесплатно. Все это только для того что бы ваши клиенты и наши гости остались довольны!»

Для участников презентации «Интуриста» и Port Nature была организована развлекательная программа. Вечер подарил его гостям множество ярких впечатлений и эмоций. В 2019 году туроператор будет отмечать масштабную дату — 90 лет с момента создания. Ожидается, что юбилейные мероприятия, презентации новых маршрутов и дестинаций с участием зарубежных офисов по туризму и российских курортов, а также отельеров будут проводиться весь год.

Фотоотчет с презентации «Интуриста» и Port Nature

«Интурист» в Санкт-Петербурге:
ул. Социалистическая, д. 14, лит. А
тел.: (812) 322-50-40
intourist.ru

На правах рекламы

Смотрите также

Карты «Мир» начали принимать в Турции

Крупнейший банк-эквайер Турции «Ишбанк» начал прием карт «Мир» в своих банкоматах и POS-терминалах, на очереди …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *