Главная / Журнал / Новости турбизнеса / И «Корал» туда же — в Мексику

И «Корал» туда же — в Мексику

На мексиканском направлении в этом зимнем сезоне станет больше игроков с чартерами.

С 18 октября стартуют прямые чартерные рейсы Москва – Канкун, выполняемые для Coral Travel авиакомпанией Royal Flight. На маршруте будет стоять Boeing 777-300 ER с бизнес-классом, сообщает Ассоциация туроператоров России со ссылкой на руководителя отдела по связям с общественностью туроператора Марину Макаркову. Полетная программа запланирована из аэропорта Шереметьево с 18 октября 2019 по 15 мая 2020 года, частота – 1 раз в 10 дней.

В марте рынку стало известно о получении аффилированным с «Коралом» перевозчиком Royal Flight трех новых дальнемагистральных «боингов» в двухклассной компоновке. В летнем расписании новинки работают на рейсах в Анталью, а затем будут перенаправлены на Карибы и Таиланд.

Напомним, ранее туроператор ANEX Tour организовал для турагентов Санкт-Петербурга большую презентацию направления Мексика. Подробности — в эксклюзивном репортаже RTourNews.ru.

Смотрите также

Петербург хочет продвигаться в Салониках и где-то в Мексике

Городские туристические власти увидели потенциал в мексиканском и греческом рынках, но используют для увеличения турпотока …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *