Главная / Журнал / Новости турбизнеса / GOOD TIME настаивает на невероятных приключениях россиян в Италии

GOOD TIME настаивает на невероятных приключениях россиян в Италии

27 сентября 2019 года во Всемирный день туризма туроператор Good Time Travel и авиакомпания S7 Airlines собрали турагентов в ресторане «Парк Джузеппе» с презентацией по Италии.

Начав с поздравлений и настроив на праздничную волну, представитель а/к S7 Анастасия Абузарова обозначила полетную программу из Санкт-Петербурга на зимний период. Одним из самых лакомых ее пунктов являются рейсы в Верону. Зимой Италия привлекает путешественников отличной горнолыжной инфраструктурой, разнообразием SPA-комплексов с термальными источниками и, конечно, сезоном новогодних скидок.

Все дороги ведут в Рим! Именно с Рима начала свой рассказ директор по развитию Good Time Вероника Самоха. Потому что Рим — не такой город, как все остальные. У Рима есть свое очарование. То ли история проникает в тебя, то ли ты в историю. Здесь физически ощущается связь времен. По этим дорогам ходили римские императоры. Здесь творили Рафаэль, Микеланджело, Ботичелли. Абсолютно все туристы возвращаются в Рим, так как влюбляются в этот город с первого взгляда. Кто же откажется окунуться в атмосферу праздника жизни, где трудились величайшие гении мирового искусства?

Обзорная экскурсия по Риму включает Колизей, Римский Форум, площадь Венеции, Капитолийский холм, Пантеон, площадь Навона, Фонтан Треви, площадь Испании, Ватикан. Для любознательных туристов возможны дополнительные экскурсии: Рим эпохи Возрождения, Христианский Рим, Легенды Древнего Рима, Подземный Рим, район Трастевере, Ночной Рим. Итальянская столица славится своими великолепными галереями и музеями на любой вкус. Для путешествующих с детьми в Риме рекомендовано посетить гладиаторскую школу, парк Zoomarine, Rainbow Magic Land, аквапарк Hydromania, парк монстров.

Чем славится Италия кроме памятников архитекутры и искусства мирового значения? Правильно, шопингом! Италия по праву считается столицей моды. И, находясь в Риме, было бы жаль упустить возможность купить вещи знаменитых итальянских марок.

В Риме огромное количество отелей. Но подробно директор по развитию Good Time остановилась на лучших из категории 5*: The Westin Excelsior, Baglioni hotel Regina, Majestic Roma, Splendide Royal, Waldorf Astoria, Boscolo Exedra, Parco dei Principi, Eden.

Отели 4* Рима: Savoy, Berg Luxury, Starhotels Michelangelo, Romanico Palace, River Palace, Forty Seven, Diocleziano, NH Collection Palazzo Cinquecento, Radisoon Blu, Twenty One, Isa Design.

Отели 3* Рима: Pacific, Porta Maggiore, Amalfi Roma, Camelia, Infinity St.Peter. BW Spring House, Yes Roma.

Были представлены экскурсионные программы от экономичной «Итальянской классики» до программы Italian Sights — Рим + Флоренция или Рим + Неаполь.

Второй город — мировая столица моды и финансово-экономический центр страны — Милан. Но не только дорогими бутиками и «золотым кварталом» может заинтересовать этот город. Это и Собор Дуомо, и легендарная фреска «Тайная вечеря», и Кастелло Сфорцеско, и арт-галереи, и знаменитый оперный театр Ла Скала, и футбольные матчи между командами «Интер» и «Милан», и прогулки по аперитиво-барам.

В самом центре Милана расположены отели 5* Boscolo Milano, Armani, Bulgari, Carlton Baglioni. В радиусе 1,5 км от Дуомо Вероника выделила пятизвездочные отели: Me Milan, Style, Principe di Savoia. В категории 4*: Manzoni, The Square Milano Duomo, Milano Scala, The Yard. А для экономичных туристов в центре Good Time рекомендует отели 3*: Lancaster, La Madonnina, Gran Duca di York, Genius Downtown. Из Милана также стартуют регулярные экскурсионные программы: Италия — Швейцария, Italia a la cart, Tuscany Renaissance.

Дошла очередь и до Вероны — города, окутанного славой истории любви Ромео и Джульетты. Одной из главных достопримечательностей Вероны является Арена ди Верона — постороенная еще в I ст. до н.э. Сегодня — это главная площадка для известного на всю Европу оперного фестиваля. «Стратегически заняв маршрут из С-Пб до Вероны, а/к S7 предоставляет возможность нашим туристам отдыхать и на озере Гарда, и на термальном курорте Абано Терме и на горнолыжных курортах. Абано Терме — термальная жемчужина. Основанный Гераклом, по достоинству оцененный римскими легионерами из-за целебных свойств воды и грязей, сегодня этот курорт все больше и больше привлекает наших соотечественников. Abano Grande 5* — где отдыхают звезды эстрады, актеры, политики. Grand hotel Trieste & Victoria — второй по популярности отель. Стиль и изысканность в интерьере, кухне, обслуживании. Terme Metropole 4* — с огромным частным парком и пятью бассейнами. Miozi Pezzato 4* — самый продаваемый отель в данной категории. Panoramic Plaza 4* — в центре пешеходной зоны, три сообщающихся термальных бассейна. Кстати, работа бассейна до 23.30. Русскоговорящий персонал, российские ТВ каналы, утром на завтраке — шампанское с ананасами!», — рассказала Вероника Самоха.

Для активных и спортивных туристов были предложены итальянские горнолыжные курорты. Эту часть осветила ведущий специалист Good Time по горнолыжным напралениям Татьяна Чемодурова. Горные лыжи в Италии это не только спорт и многочисленные километры ухоженных спусков, но и особый итальянский шарм и стиль жизни. Каждая долина, каждый курорт привлекательны по своему и имеют свое лицо. Так что российским туристам есть из чего выбрать. Будь то демократичный городок Пинцолло или респектабельный Мадонна ди Кампильо. Курорты долины Валь ди Фасса, популярные Канацеи и Кампителло, в которых бурлит вечерняя жизнь, а опытных горнолыжников привлекает возможность прокатиться по брендовому маршруту — знаменитой горнолыжной «кругосветке» Sella Ronda. Современные СПА и термальные комплексы, итальянская кухня, а также возможность сочетать горнолыжный отдых с экскурсионным — убедительные аргументы в пользу итальянского направления!

Компания Good Time предлагает размещение от бюджетных резиденций до отелей класса люкс, групповые и индивидуальные трансферы, услуги по бронированию уроков в горнолыжных школах, аренде горнолыжного оборудования. Туры строятся на базе регулярной перевозки в Верону, Милан, Мюнхен и Инсбрук.

⇓ Больше фото с мероприятия ниже в галерее ⇓

good-time-logo

GOOD TIME TRAVEL
Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., д. 43/1, отель «АЗИМУТ»,
ул. Большая Московская, д. 8/2, оф. 3-2
Тел.: (812) 655-65-77, 8800-511-25-04
goodtimetravel.ru
e-mail: [email protected]

На правах рекламы

Скачать фотографии можно в сообществах RTourNews.ru в VK и Facebook! Вступайте в группы и подпишитесь на нас по по e-mail, чтобы ничего не пропустить!

Смотрите также

«Экспресс Турс» открыл раннее бронирование на сезон-2020

Туроператор-эксперт по направлениям Тунис, Болгария и Черногория «Экспресс Турс» запустил акцию раннего бронирования на сезон …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *