Главная / Журнал / Новости турбизнеса / Балканский экспресс отправляется в Малайзию!

Балканский экспресс отправляется в Малайзию!

29 октября 2018 года туроператор «Балкан Экспресс» и оператор по Юго-Восточной Азии Sunflower Holidays организовали для турагентов семинар по такому экзотическому направлению, как Малайзия. Мероприятие прошло в отеле «Пятый угол».

С приветственным словом к представителям туристической розницы обратилась управляющий директор Sunflower Holidays Минт Леонг. Основанная в 2005 году в Куала-Лумпуре компания успешно занимается обслуживанием индивидуальных туристов и групп со всего мира.

О Малайзии и предлагаемом туристическом продукте рассказала директор по продажам и маркетингу принимающей компании Нина Айсабакиева.

Чем привлекательна Малайзия?

  • своими островами и пляжным отдыхом,
  • семейным отдыхом,
  • дайверскими турами,
  • экскурсионными турами,
  • эко-туризмом (восхождение на гору Кота Кинабалу, трекинг по пещерам, рафтинг, трекинг по ночным джунглям, велосипед, квадроцикл и т.д.),
  • корпоративными мероприятиями и MICE.

Кроме того, в Малайзии хорошо развиты такие направления, как событийный туризм (гонки «Формулы-1» и др.), свадьбы и медовый месяц, медицинский туризм, гольф-туризм, шоппинг.

Оптимальным сезоном для посещения большинства туристических городов и регионов считает период с марта по октябрь.

Обязательно стоит посмотреть столицу страны — город Куала-Лумпур. Для того чтобы ознакомиться только с основными достопримечательностями, рекомендуется остановиться в Куала-Лумпуре минимум на 3 ночи.

Остров Лангкави — одно из самых популярных направлений пляжного отдыха в Малайзии.

Остров Пенанг славится скорее экскурсионными программами, чем пляжным отдыхом. Подходит лучше, как комбинация с другими островами.

Большой интерес представляет остров Борнео, на котором находятся два из четырех малайзийских объектов мирового наследие ЮНЕСКО — парк Кинабалу в штате Сабах и пещеры Мулу в штате Саравак. Другие два — долина Ленгонг в штате Перак и геопарк Лангкави.

Каждый слушатель семинара получил сертификат, подтверждающий обучение, а также приятные подарки и сувениры. Помимо этого среди турагентов были разыграны ваучеры на проживание в лучших отелях Лангкави и Пенанга.

Забронировать отдых в Малайзии по выгодным ценам турагенты могут в туроператоре «Балкан Экспресс»! На сайте компании представлены туры в страну с удобным динамическим расчётом. Не нужно звонить туроператору и уточнять стоимость доплат за перелёт. Вся информация отображается в системе онлайн бронирования. Заходите и бронируйте! Больше фотографий ниже в галерее ⇓

balkan-logo

«Балкан Экспресс» в Санкт-Петербурге:
ул. Большая Московская, д. 7А, оф. 2H
тел.: (812) 605-04-04, 308-04-04, 713-10-05, 712-18-03, 712-16-28, 712-14-58
www.balkan.ru

На правах рекламы

Скачать фотографии можно в сообществах RTourNews.ru в VK и Facebook! Вступайте в группы и подпишитесь на нас по по e-mail, чтобы ничего не пропустить!

Смотрите также

Пулково приземлит «Россию»? Аэропорт пригрозил авиакомпании прекращением обслуживания

Тонкая ситуация. На самом деле, рейсы приостановят вряд ли, но вот осадок, скорее всего, останется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *