Главная / Журнал / Новости турбизнеса / А у нас Карибы! ANEX Tour и Barcelo Hotel Group устроили в Петербурге мегапати
Туроператор Премьера - Твоя коллекция путешествий
Туроператор Матрёшка-Тур - весь Израиль прямой рейс в Эйлат из СПБ гарантированные билеты а/к Уральские авиалинии

А у нас Карибы! ANEX Tour и Barcelo Hotel Group устроили в Петербурге мегапати

Презентации ANEX Tour в Санкт-Петербурге становятся легендарными. Туроператор продолжает осваивать новые и новые площадки, подходящие под очередную оригинальную концепцию. Он, а вернее будет сказать, она — сотрудник отдела маркетинга ANEX Tour в Санкт-Петербурге Вера Кючюк — продолжает изобретать и креативить, подчеркивая ведущие позиции компании на рынке филигранным взаимодействием с туристской розницей. Казалось бы, потолок уже достигнут, и громче заявить о собственных новинках и полетных программах уже невозможно. Но тут ANEX Tour присылает приглашение на Карибскую вечеринку, организованную совместно с сетью отелей Barcelo.

4 октября 2017 года. В Петербурге не только лето было холодное, но и осень теплыми солнечными деньками совсем не радует. Карибами и не пахло, откровенно говоря. Но кусочек тропических островов в российской Северной столице все же нашелся. Центр пляжных видов спорта «Цунами» подарил турагентам ощущение карибской пляжной жизни. Мягкий белый песок под ногами — прямо как в Доминикане! Коктейли с ромом и заводная музыка — прямо как на Кубе! Немного фантазии, и вот в компании таких же как ты тур… агентов лежишь на пляже и слушаешь при… презентацию компании Barcelo Hotel Group.

Представитель отельной группы Barcelo Галина Челышкина рассказала, что в нее входят четыре марки: Royal Hideway Luxury Hotels & Resorts — ВИП-отели, Barcelo Hotels & Resorts — отели категории 4 и 5 звезд, более демократичные отели Occidental Hotels & Resorts и 4-звездочные Allegro Hotels.

Напомним, из Санкт-Петербурга нынешней осенью и предстоящей зимой ANEX Tour продолжает выполнять ставшую круглогодичной полетную программу в Доминикану (Пунта-Кана). С 24 октября стартует программа туроператора на Кубу (Варадеро). Обе программы — на крыльях авиакомпании AZUR air. Поэтому Г. Челышкина акцентировала внимание на объектах размещения именно в этих странах, а также в Мексике, запуск полетной программы в которую из Москвы на AZUR air ANEX Tour анонсировал через несколько дней после презентации.

В Пунта-Кане компания Barcelo Hotel Group представлена четырьмя гостиницами. Две из них — шикарная Barcelo Bavaro Palace и отель «только для взрослых» Barcelo Bavaro Beach входят в крупный гостиничный комплекс Barcelo Bavaro Grand Resort. Если первый отель — это отличная «пятерка» для семей с детьми, то второй — прекрасно подходит для отдыха пар и молодоженов. Самая продаваемая на российском рынке гостиница Barcelo в Пунта-кане — Occidental Punta Cana. В ней недавно завершилась полная реновация номеров. В Occidental Punta Cana благодаря доступной ценовой политике отеля туристам можно рекомендовать размещение Royal Level, в услуги которого входят отдельные ресепшн, ресторан, зона на пляже и бассейн. Еще один объект — Occidental Caribe, «четверка» на «все включено», прекрасно подходит для семейного отдыха активных туристов.

Два отеля-соседа Barcelo на Кубе Barcelo Solymar и Barcelo Arenas Blancas работают на лучшем курорте острова – Варадеро. Туристы могут пользоваться услугами обеих гостиниц и наслаждаться прекрасной кубинской экологией.

Мексика. В Канкуне два отеля — отреновированные в прошлом году Occidental Tucancun и Occidental Costa Cancun, оба категории 4 звезды. Клиентам вип-уровня можно предложить размещение в Royal Hideway Playacar — вип-отеле, находщемся на курорте Плайякар, в часе езды от Канкуна. Самым популярным мексиканским объектом является комплекс Barcelo Maya Grand Resort, включающий 5 отелей. Здесь есть аквапарки, дельфинарий, дискотеки для взрослых и для детей, боулинг-центр, бары, рестораны, магазины, бассейны. Турист любого типа найдет тут занятие себе по душе. Комплекс расположен на курорте Ривьера Майя. В этом месте также находится 4-звездочный Allegro Playacar. Для тех туристов, кто хочет слиться с мексиканской природой — отель Occidental at Xcaret Destination. Он находится рядом с эко-археологическим парком Шкарет.

Но возвращаемся на маленький кусочек карибского бассейна в одном из южных районов Петербурга. Пляжная вечеринка ANEX Tour и Barcelo Hotel Group только разгоралась! Какие активности были предложены? Конечно, танцы! На мягком песочке приглашенный танцевальный коллектив и присоединившиеся к ним турагенты устроили настоящий карнавал! Невесть откуда на пати появился тропический попугай. Пернатый и его хозяин оказались фотоманьяками. К ним выстроилась очередь из желающих заполучить оригинальную карточку. Тут как тут не унимающиеся аниматоры растянули веревку для конкурса лимбо. Проходи, коли гибок и грациозен! Само собой, фуршет. Пора подкрепиться! Само собой, ром полился рекой. Веселись честной народ! Тем более, что заслужили.

В ходе вечера Вера Кючюк отметила всех тех, кто внес наибольший вклад в успешное лето туроператора, — лидеров продаж. Памятные дипломы и призы получили агентства: TopTrips, «Эксперт групп», «Алина тур», «БОРА-БОРА Тревел», «Дан СПБ», «Золотая птица», «Гагарин-Тур», «Турсфера», «1001 тур», ИП Нарукова, ООО «ИМП» («РоссТур»), TROPICAL PARADISE, «Солнечный апельсин», «Море внутри», «Марсель-Тур», ООО «Анталия», «Лента-Тур», «Алоха», «ОКей тревел», центры бронирования TBS, «ЦБ Северо-Запад», «Слетать.ру» и «РоссТур».

Вечеринка продолжалась. На авансцену вышел огненный бармен — жонглер бутылками и повелитель пламени. Наступала ночь. И разгонять ее прибыли в прямом смысле слова яркие артисты светового шоу. Еще много сюрпризов ожидало турагентов, включая определение автора лучшего фотоснимка, выложенного в соцсети с хештегом мероприятия #barcelo_anextour_tsunami_2017, и выбор лучшего танцора вечеринки. Зажигательно и энергично профессионалы туррынка отметили окончание летнего сезона. Теперь все силы — на зимний!

Фотоотчет с Карибской вечеринки ANEX Tour и Barcelo Hotel Group

anex-tour-logo

ANEX Tour в Санкт-Петербурге
ул. Заставская, д. 23, оф. 308 и 302
тел.: +7 (812) 334-25-22
e-mail: [email protected]
www.anextour.com

На правах рекламы

Смотрите также

«Аврора-БГ» созывает профессионалов турбизнеса на болгарский workshop

У российских туристов на треть вырос интерес к альпийским горнолыжным курортам

К такому выводу пришли специалисты туроператора BSI GROUP, проанализировав количество реализованных туров на европейские горнолыжные …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *