Главная / Спецпроекты / «Матрешки» на Хайнане / «Матрешки» на Хайнане, «Матрешки» в Боао!
Туроператор БАЛКАН ЭКСПРЕСС: туры в Болгарию, Италию, Черногорию из Санкт-Петербурга

«Матрешки» на Хайнане, «Матрешки» в Боао!

Немного фотографий, повествующих о том, как проходил саммит для турагентов «Познай Хайнань — все краски бесконечного лета», организованный в ноябре 2017 года туроператором «Матрешка-Тур» и компанией «Восток-Тур». Пару дней на китайском острове участники тура посвятили знакомству с перспективным и активно развивающимся местным курортом — Боао (город Чунхай).

В новеньком пятизвездочном отеле YiLin, представляющем собой многопрофильный оздоровительный комплекс, турагенты встретили рассвет на мастер-классе по Тайцзи — китайскому боевому искусству, ставящему своей задачей самозащиту, достижение внутреннего покоя и равновесия. Занятие проводил ведущий мастер Тайцзи острова Хайнань Лао Шу. Зарядившись жизненной энергией, участники саммита принялись за работу — провели инспекцию отеля YiLin и его оздоровительного комплекса, оснащенного по последнему слову техники. А затем состоялся брифинг-семинар, посвященный обмену опытом турбизнеса России и города Чунхай. По завершению рабочего дня, за ужином, участники саммита «Познай Хайнань — все краски бесконечного лета» дружно поздравили встречавшую в поездке свой день рождения коллегу. А одни из самых ярких снимков всего тура были сделаны во время посещения местной природной достопримечательности — Яшмового пояса, уникальной косы, отделяющей реку от неспокойного моря.

Скачать фотографии можно в сообществах RTourNews.ru в VK и Facebook! Вступайте в группы и подпишитесь на нас по по e-mail, чтобы ничего не пропустить!

Смотрите также

«Матрешка» официально всё

Туроператор «Матрешка-Тур» (ООО «Матрешка-Тур выездной туризм») сообщил о прекращении туроператорской деятельности в связи с невозможностью …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *