Главная / Журнал / Фотоотчеты / Из Узбекистана с любовью! Фотоотчет с рекламного тура компании «Аэротур». День 1 Бухара
Туроператор БАЛКАН ЭКСПРЕСС: туры в Болгарию, Италию, Черногорию из Санкт-Петербурга
Туроператор Арт Тревел: туры в Италию, Португалию и Израиль

Автор фото: Артур Сафиуллин, RTourNews.ru (Instagram, Facebook, VK)

Из Узбекистана с любовью! Фотоотчет с рекламного тура компании «Аэротур». День 1 Бухара

С 14 по 20 апреля 2018 года в Узбекистане проходил рекламно-ознакомительный тур, организованный для профессионалов турбизнеса туроператором «Аэротур» — генеральным агентом авиакомпании Uzbekistan Airways в Санкт-Петербурге и Ленинградской области — и его принимающим партнером — компанией Ulysse Tour.

Ранним утром 15 апреля группа инфотура прибыла в старинный узбекский город Бухара регулярным рейсом Национальной авиакомпании «Узбекситон хаво йуллари». После встречи в аэропорту с руководством и представителями компании Ulysse Tour, размещения в бухарском бутик-отеле Modari Xon и короткого отдыха профи туризма в сопровождении великолепного гида Мадины Алмаевой отправились на чрезвычайно познавательную пешеходную экскурсию по городским достопримечательностям.

Бухара — один из древнейших городов не только Узбекистана, но и всей Центральной Азии. Возраст Бухары превышает 2500 лет. Ее центром была крепость Арк, где проживали правители и их приближённые. До наших дней в городе сохранилось и поддерживается в прекрасном состоянии большое количество истрических архитектурных ансамблей — Пои-Калян, Ляби-хауз, Гаукушон, Бахауддин Накшбанд, Чор-Бакр, Тошмачит, мавзолей Саманидов и др., которые являются лучшими образцами творений средневековых зодчих.

В Бухаре находится множество памятников жилой архитектуры и дворцов, бань и торговых сооружений. Неспроста этот город был выбран организаторами инфотура для начала знакомства с Узбекистаном! Именно здесь профессионалы турбизнеса начали свое культурное и гастрономическое путешествие по стране, а также познали гостеприимство и радушное отношение к туристам из России простых узбекистанцев. Одна из главных картин дня — фотографирование участников тура с местными жителями, причем по просьбе последних.

Ох, и радостно начинался наш узбекский вояж с «Аэротуром»!

Скачать фотографии можно в сообществах RTourNews.ru в VK и Facebook! Вступайте в группы и подпишитесь на нас по по e-mail, чтобы ничего не пропустить!

Смотрите также

Экспресс в историю

Бесплатные аудиогиды доступны петербургским пассажирам электричек. Городское туристско-информационное бюро проинформировало о новом проекте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *